荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
求料~~
海牙有什么好吃的?
自助餐啊烤肉之类的
最好说明地址和价钱~
谢谢各位~~

精彩评论6

tinyZ  见习海盗  2009-11-7 11:55:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家帮忙推荐一下吧~
谢谢
芝芝她姐  海贼王  2009-11-7 22:27:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
市中心大教堂那个附近的一家韩国餐馆的烤肉还不错,自助烤肉好像是20欧左右吧,有各种肉类,还有鱼,虾,泡菜是一定有的,也有泡菜饺啊,泡菜饼什么的,具体的地址不记得了,订餐电话是:0703653388. 因为自己喜欢吃,所以推荐一下。
zx121212  中级海盗  2009-11-8 14:00:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 芝芝她姐 于 2009-11-7 22:27 发表
市中心大教堂那个附近的一家韩国餐馆的烤肉还不错,自助烤肉好像是20欧左右吧,有各种肉类,还有鱼,虾,泡菜是一定有的,也有泡菜饺啊,泡菜饼什么的,具体的地址不记得了,订餐电话是:0703653388. 因为自己喜欢吃,所以推荐一下。 ...

女王节前一天晚上就在他家吃的,结果吃完两个人都拉肚子,没怎么玩就回家了。。。。。。。。。。。。
芝芝她姐  海贼王  2009-11-8 17:46:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zx121212 于 8-11-2009 14:00 发表

女王节前一天晚上就在他家吃的,结果吃完两个人都拉肚子,没怎么玩就回家了。。。。。。。。。。。。

那可能是个人体质的问题吧,因为我吃过很多次,都没有什么问题的说。
liveinhague  中级海盗  2009-11-8 17:52:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zx121212 于 2009-11-8 14:00 发表

ls的说的对,我也经常去吃的,从来都没有出过问题,是你吃他家前在其他地方吃了不好的东西吧!
rachel_1010  高级海盗  2009-11-8 20:08:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯,烤肉是不错,