荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2009-11-7 15:53:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我妈说是从胳肢窝里蹦出来的。。。:34:
东西南北  高级海盗  2009-11-7 21:53:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
说孩子是拾来的也不好吧,小孩子会觉得自己是让人扔掉过的.
多拉A  见习海盗  2009-11-9 10:40:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我妈说是从上街路上经过的大桥下捡来的,连捡时包着什么小花被都说的很清楚,小时候一直深信不已,长大了懂事后也就知道是假的,感觉被说成捡来的也没什么,反倒真正捡来的才不敢说是捡的呢!
meiyucui  高级海盗  2009-11-12 03:06:55 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江丽水
原帖由 多拉A 于 2009-11-9 10:40 发表
我妈说是从上街路上经过的大桥下捡来的,连捡时包着什么小花被都说的很清楚,小时候一直深信不已,长大了懂事后也就知道是假的,感觉被说成捡来的也没什么,反倒真正捡来的才不敢说是捡的呢! ...

这也是长大了后才感觉被说成捡来的也没什么,但是小的时候被说是捡来会有多么难过啊!那时哪会知道什么道理啊!
coca-cola  ↗贵宾↗  2009-11-12 11:36:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
从小就被告知是垃圾桶里捡来的
53493349  四海霸王  2009-11-12 11:55:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
从爸爸的身上拿出一个细胞
从妈妈的身上拿出一个细胞
把两个细胞融合在一起,然后放进妈妈的肚子里
然后每天给它吃好吃的
十个月后,可爱的小baby就出来了~
已有1人评分 小红花 理由
快乐小猫 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

haishan  四海霸王  2009-11-12 14:56:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那是从哪出来的呢。。。如果小孩继续问的话
appelsap  四海霸王  2009-11-16 17:45:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我妈妈以前一直说 我是很孙悟空一样从石头里爆出来的,那时候正在播西游记:34:
已有1人评分 小红花 理由
midnightelf + 2 靠,和我一样

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

53493349  四海霸王  2009-11-16 17:55:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 haishan 于 2009-11-12 14:56 发表
那是从哪出来的呢。。。如果小孩继续问的话

给他/她看妈妈的肚脐眼,就说从这里出来的就好啦
反正以后他/她长大了就知道了呗~
midnightelf  海贼王  2009-11-16 18:43:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 appelsap 于 2009-11-16 17:45 发表
我妈妈以前一直说 我是很孙悟空一样从石头里爆出来的,那时候正在播西游记:34:

稍有不同的是,当初我还不识字,听人家这么说就信以为真。

后来识字了,我妈就给我看生理健康书,我就自己懂了。