请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在UMC Utrecht附近,听说离Bunnik火车站,骑自行车很快就能到。有没有这么走的哇。谢谢筒子们先

精彩评论10

晕晕  海贼王  2009-11-5 18:54:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我好像曾经去过这地方。。。。
奶牛猫  海贼王  2009-11-5 18:59:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# 晕晕 的帖子

哎,我也曾经去过,就是在Utrecht centraal下车,再坐好长时间巴士。。。

晕晕  海贼王  2009-11-5 20:15:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实用G。map一下就行了啊~~
奶牛猫  海贼王  2009-11-5 20:29:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我google了啊,可是还是有点晕,如果有这么走的我就有把握了
奶牛猫  海贼王  2009-11-6 20:52:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大喊一声高人哪?
眼泪掉下没碎  四海霸王  2009-11-6 21:24:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去 YALELAAN 市中心坐11, 12路车到UITHOF就好了,下车走2分钟就到了啊 为什么要去BUNNIK那边?
shsincerity  见习海盗  2009-11-7 23:03:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12路UITHOF下,往前走200米左右第一个路口右拐,再往前走100米左右第一个路口左拐就是yalelaan。 我在Yalelaan上班,提供免费咨询
奶牛猫  海贼王  2009-11-7 23:18:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼上两位,我从市中心火车站到 Yalelaan我熟悉,我只是想找一条更近的路线。因为我 这里离Bunnik比到乌特乐之中心火车站乘火车要近很多。。。
眼泪掉下没碎  四海霸王  2009-11-7 23:44:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去 9292ov 查公车,我记得去BUNNIK坐车要绕远去STADION那边。 骑车的话会方便一些
12下一页