荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
··由于本人数学一直不好····学得是文科···    怕国外的数学也像国内有 高数··微积分一类的东西。在国内数学就没学好,怕到国外更学不懂!!           如果没有完全没数学的专业,那有哪些专业是数学比重很小的,容易学的呢?···   都说国外数学简单··到底是个什么程度呢?  谢谢大家···麻烦各位推荐一下···

精彩评论13

一胡萝卜  中级海盗  2009-11-4 16:40:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
国外的数学当然有高数和微积分 国外小学生的数学比较简单 但大学都是要学那些东西的

至于专业 我能肯定的是商务 经济 酒店管理都要学数学
举·  初上贼船  2009-11-4 17:26:10 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙

回复 2# 一胡萝卜 的帖子

哦。。谢谢啊···       请问你是学什么专业的呢····               你觉得难吗··· 容易过吗???
百臂罗汉  中级海盗  2009-11-4 18:21:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
商科比重不是很大
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2009-11-4 18:32:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# 百臂罗汉 的帖子

不一定,要看哪个学校把,学校专业设定不太一样,不过很肯定的讲,Erasmus的经济和管理都有很多很多的地方要数学和统计。很少用到微积分什么的比较难的数学计算,一般都是加减乘除几次方之类的,但是需要知道都用列表里面的那个数据来做~~~~我估计,如果读文科,比如法律,历史,或者心理学,或者读艺术,可能都不要数学的把。

举·  初上贼船  2009-11-4 19:06:09 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙

回复 5# LZMM 的帖子

。。非常感谢啊··              是不是也就是说,,不用把数学专门的 提列出来,做一门考试呢??。     那这里所涵盖的数学内容或者数据等 都是 国内数学基础比较差的同学所能掌控的吗?
大头菜  高级海盗  2009-11-4 21:37:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# 举· 的帖子

我是读法律的(本科),完全不用学数学....
但是读心理学需要学Statistics的...(至少我们学校是这样的)...
算数学吧?
大头菜  高级海盗  2009-11-4 21:39:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# 举· 的帖子

我有个朋友学的专业叫American Study. 好像也不用学数学的
胖榕树  高级海盗  2010-3-12 19:36:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 举· 于 2009-11-4 16:25 发表
··由于本人数学一直不好····学得是文科···    怕国外的数学也像国内有 高数··微积分一类的东西。在国内数学就没学好,怕到国外更学不懂!!           如果没有完全没数学的专业,那有哪些专业是数学比重很小的,容 ...

如果学的不是金融类或者某些理工类,很高深的数学很少。统计可能一般都要学一点,但是不难的。只要理解了就可以。我告诉你哦,国外的课本,特别是美国的数学课本,都很浅显易懂,比我们国内的数学教学好理解。所以就算要学到一些数学,你也不用怕的。
neocoming  中级海盗  2010-3-13 00:59:54 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
现在是数学帝国主义,不沾数学的很少了。。。  那些不沾的,也有人想方设法引入数理统计。。。

语言学,人类学,目前阶段有数学的也只是装裱。。。 可以考虑。。。

愿好运。。。
12下一页