荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
是想问那种20左右任吃的那种,就有点像shabushabu,那样类型的,不过人家是日本餐

精彩评论28

cicixina  四海霸王  2009-11-4 00:05:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kimchi house, 離shabu 很近的, 具體地址不知道
cicixina  四海霸王  2009-11-4 00:06:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
網站找到: http://kimchihouse.nl/
icecoffee  中级海盗  2009-11-4 00:15:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢,不过想问下好吃么,好像点菜有什么限制啊,刚看了网页
icecoffee  中级海盗  2009-11-4 00:33:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知道是中国人开的,还是韩国人开的
chenchefly  四海霸王  2009-11-4 01:05:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中国人开的,很明显里面都说鄂语的,上次去了几个韩国人都跟服务员说英语
还把我当成韩国人了,叽里呱啦跟我说了一大堆韩语....我当时想说思密达来着
里面烤肉个人感觉还不如我自己家做的铁板烧好吃,还有酸辣汤系列我也觉得一般,但是有人很喜欢,还有就是之前上的各式酸菜
就这三样把~对我来说都不感冒,去了一次就没再去过
里面还有朝鲜拌饭拌面的也可以尝试一下呵呵
Bingo恋偶  海贼王  2009-11-4 01:15:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
里面的菜很一般,服务更是恶劣呀
parsleygoo  海贼王  2009-11-4 12:14:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
额,那还有什么别的韩国餐馆推荐呢?很想吃辣白菜火锅和石锅拌饭啊~~
fujima  四海霸王  2009-11-4 13:24:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这家其实还好啦,和海牙的那家算连锁,海牙那家的老板是韩国人
感觉鹿特丹的菜没有海牙的味道好
不过环境好不少
辣白菜火锅没有,石锅拌饭味道还可以的
banjiaw    2009-11-4 20:18:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
123下一页