荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
以下都是指什么号码呢?填资料的时候需要,希望有哪位高手能指点一下  谢谢!
CJIB number:
Strabisnummer:
Parketnummer:
Transactienummer:
W-nummer:
Zaaknummer:
Fisconnummer:
BBS-nummer:
Car registration number:

精彩评论7

Bonbons  海贼王  2009-11-3 23:19:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是被交通警察抓了么?是和交通法规以及罚款有关的么?如果是,估计是这样:
CJIB number: 这个是代替政府向你收取罚款的单位/机关对给你的编号(每个要交罚款的人都有)
Strabisnummer:暂时不知道
Parketnummer:受理你的case的区域法院的编码
Transactienummer:交易代码
W-nummer:暂时不知道
Zaaknummer:档案编码
Fisconnummer:暂时不知道(但是肯定和税项有关)
BBS-nummer:暂时不知道
Car registration number:汽车登记号码(或者就是你的车牌,我没有车。。。具体不知道了)
已有1人评分 小红花 理由
steven751785 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

steven751785  见习海盗  2009-11-3 23:44:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# Bonbons 的帖子

多谢ls的 ~ 我是被交警抓的 不过我是自行车违规  不是汽车拉     呵呵
事情是这样的,我违规后很久很久都收不到cjib的罚单 我就写信给他们 他们寄信来说reference丢失了  我不懂他们是什么意思  他们还寄了单子给我 单子上就是要填这些号码  然后再寄到莱瓦顿的办公室去。
CJIB编号我去哪知道啊    他们应该还没受理我的问题 或者档案里没我这个违规?
Parketnummer这个······我是在马城违规 不过现在已经搬到别的城市了  哪个法院?编码?
交易代码?这个又是指什么?

头疼死了
想交钱都交不出去啊!
steven751785  见习海盗  2009-11-5 20:17:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
suki2005  海贼王  2009-11-5 20:18:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:34: 自行车违规
steven751785  见习海盗  2009-11-5 20:24:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 suki2005 于 2009-11-5 21:18 发表
:34: 自行车违规

而且还是大晚上11点····警察们都很闲
东西南北  高级海盗  2009-11-5 20:43:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主你有点多事了,:34: 自行车违规都是现场教训下,你怎么事后等不到罚单还自己联系他们呢. 他们要处理你当时就应该给你个单子什么的吧,现在估计你得主动受罚了.
steven751785  见习海盗  2009-11-5 20:51:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 东西南北 于 2009-11-5 21:43 发表
楼主你有点多事了,:34: 自行车违规都是现场教训下,你怎么事后等不到罚单还自己联系他们呢. 他们要处理你当时就应该给你个单子什么的吧,现在估计你得主动受罚了. ...

不是这样的~和我一起被罚的同学早已经收到罚单了。 他当时是给我了一个黄色的单子 上面写了个人信息和罚款金额  是让我10月2号前付钱 只不过现在罚单一直没寄到而已。 这种事情被抓到了钱是早晚要付的,拖的越久罚的越多 不是吗?