荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
事情是这样的~我骑自行车违反交通规则的罚单CJIB一直没给我寄过来,所以我不能付钱。而实际上已经过了最晚期限。于是我写了信给莱瓦顿的CJIB办公室,他们回信给我说reference is missing. 这个是指它们搞丢了资料还是说我没收到是我弄丢了啊?
接着就让我填好资料寄回去 可是都是一些荷兰语,我看不懂。麻烦哪位懂荷兰语的高手给解释解释。
CJIB number:
Strabisnummer:
Parketnummer:
Transactienummer:
W-nummer:
Zaaknummer:
Fisconnummer:
BBS-nummer:
Car registration number:
这些都是些什么号码啊?头疼ing。。。。

精彩评论13

amy57j  ↗总版主↗  2009-11-3 21:59:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呼唤活水赶快来帮帮LZ吧。
juicybaby  海贼王  2009-11-3 22:01:15 | 显示全部楼层 来自: 德国
你被罚款的时候是不是有个黄单子?然后等3-4周后才会收到罚款单,你有税号吗?没有的话zaaknummer fisconnummer不用填。BBS nummer和W nummer我不知道是什么。CJIB号应该在你的黄单子上,第2个strabisnummer你没拼错?应该就是街道号。
已有1人评分 小红花 理由
死活水 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

steven751785  见习海盗  2009-11-3 23:36:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# juicybaby 的帖子

我有税号~不过税号不是sofinummer么? 是有个黄色的单子  不过找来找去也没找到那个CJIB号码  我都等了6个月了罚款单也没寄到
juicybaby  海贼王  2009-11-4 11:06:04 | 显示全部楼层 来自: 德国
这两个:zaaknummer  fisconnummer是关联的,跟政府补助你退税有关的。
口水軍團  海贼王  2009-11-4 13:01:35 | 显示全部楼层 来自: LAN
- 罰單沒有收到﹐你付什麼阿。。。艾。。
petertje  四海霸王  2009-11-4 14:20:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
问的都是和罚单有关的内容,你没收到,怎么填啊?
steven751785  见习海盗  2009-11-4 14:20:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# 口水軍團 的帖子

黄色单子上写的10月2号前付,如果超过时间罚款金额累加啊   
死活水  海贼王  2009-11-4 14:51:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我估计他们没看懂你写的信
死活水  海贼王  2009-11-4 14:52:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你的名字和地址都对了?
12下一页