荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
海牙金龙轩餐馆:   介于川菜师傅假期    川菜 11月1日始      暂停一个星期

欢迎热衷川菜的朋友稍后再来···········

精彩评论20

parsleygoo  海贼王  2009-11-8 20:37:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
师傅何时归来?
wing0702  见习海盗  2009-11-9 09:37:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
据说这周3或4回来。周末去肯定有的吃
wanru  见习海盗  2009-11-10 13:07:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
川菜师傅明天晚上回来。 后天开工。希望他能给我们大家一些新意 和 新菜式。
kxhe  初上贼船  2009-11-15 14:52:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
实话实说,本人原来基本上每周跟去1次金龙轩吃川菜,最近2个月一次没去,做的菜真是越来越....,哎,不敢恭维啊,希望你们能提高做菜质量,起码能稍微恢复到以前的水平,现在做的不咋地,大师傅到挺牛逼的,下午休息不做,18点之前去了没得吃,现在又放假,要是吃别的,去麒麟阁不是强的多。
heavenwy@hotmai  海贼王  2009-11-22 21:19:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
周三终于去吃了,是来荷兰在外面吃的最爽的一次了。水煮鱼和夫妻肺片,好吃!
踏荷渡兰泽    2009-11-22 23:00:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cynd_ling  见习海盗  2009-12-5 02:57:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
金龙轩电话是多少
死活水  海贼王  2009-12-5 08:04:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
问 川师父那几天休息的呢?
heavenwy@hotmai  海贼王  2009-12-5 18:08:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 踏荷渡兰泽 于 2009-11-22 23:00 发表
是啊,大师傅下午6点前不做川菜,真是。。。我喜欢吃水煮牛肉,夫妻肺片。。。不过说真话嘛。。。其实跟我自己做的差不多。。。就是我现在太懒了 ...

是吗?我第一次去吃的时候就是中午啊。

上周日又去吃的,换了麻辣牛肚,也好吃的。
123下一页