荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位烟友,想从国内邮寄香烟。可是总是过不了中国的海关,被退回去两次了,第一次是超了两条,可是第二次,把包装分拆开,整两条还是不能出关。想问问各位谁从国内寄过烟。说下注意事项。ps 我用的是ems

精彩评论5

kami89  四海霸王  2009-11-1 00:55:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没什么注意 香烟本来就是不好寄的 你中国海关出来没问题到了荷兰海关被没收或者收税的几率也很大.
alexying  高级海盗  2009-11-1 01:00:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# kami89 的帖子

那那些卖烟的兄弟们是怎么进货的啊,这边的烟的确是贵啊,如果抽的多 的话,哥们们有什么办法吗?因为之前听说过能用ems 邮寄
camera  海贼王  2009-11-2 11:05:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以寄啊,香港EMS,UPS这些都能寄啊
alexying  高级海盗  2009-11-3 00:27:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rotterdam抽烟的人这么少啊
kami89  四海霸王  2009-11-3 03:08:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
抽烟的人很多事论坛冷清的关系,这里抽的要么自己带让身边不抽的朋友也帮着带,我今年回来的时候自己带了三条,让身边的朋友帮忙带了将近失调,还有不在乎钱的款爷直接就在这里买.
你想邮寄就邮,这论坛上买烟的人我就不信他们有什么牛逼的渠道能每次成功.要么也不至于每个帖子都加上"如果邮寄不成功被退回,我们会免费再邮"这种话.
说白了邮寄这东西本身就是拼人品的,不是不能寄,但是到了海关进去了就不是你说的算的原因了.
限制是两条.