荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
以前就听说马城中餐很好,本人就去过火车站前面的中国城和温州,两个都不错,口味很好,大家有没什么推荐的啊,哪家好吃,多交流啊

精彩评论19

judyzmsong  ↗贵宾↗  2009-10-31 20:41:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们学校附近有一家CHIANG DYNASY不错,上海人开得,今天同学过生日刚去的,分量感觉很足 地址在ERASMUSDOMEIN 23,6229GC,向大家推荐~~温州和中国城我刚去过,广式的小吃非常不错~~
jieyiqi  见习海盗  2009-10-31 20:56:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
= =在马城没去过镛记?好,好神奇……
judyzmsong  ↗贵宾↗  2009-10-31 21:03:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有好主意的话,请把地址供出来供大家分享啊~~
judyzmsong  ↗贵宾↗  2009-10-31 21:06:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我个人觉得德国杜塞尔多夫的海鲜楼,温州式的鱼片汤和水煮鱼,算是众多温州餐馆里最地道的啦
kimheeway  见习海盗  2009-11-1 09:17:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
靠近马大那儿有个“浙欧洒家”...
judyzmsong  ↗贵宾↗  2009-11-1 13:38:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
什么时候做个帖子,把所有马成的中餐馆搜集到一块吧~
xiahsam  中级海盗  2009-11-5 13:31:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
镛记这么有名没去过???我也觉得很神奇
camera  海贼王  2009-11-5 16:40:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
火车站对面那个叫什么来着?去过好几次,但搞不清楚叫什么。。。。。
steven751785  见习海盗  2009-11-5 21:01:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 judyzmsong 于 2009-10-31 21:41 发表
我们学校附近有一家CHIANG DYNASY不错,上海人开得,今天同学过生日刚去的,分量感觉很足 地址在ERASMUSDOMEIN 23,6229GC,向大家推荐~~温州和中国城我刚去过,广式的小吃非常不错~~ ...

难道judyzmsong是msm的?我原来也经常去这家~感觉也不错
12下一页