荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kenshin1005  见习海盗  2009-10-31 10:31:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# 不会功夫的熊猫 的帖子

看来斑竹也深有感触啊~
举·  初上贼船  2009-10-31 11:05:55 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
····嘎嘎················正准备申请stenden的 国际商务管理专业的····    这个专业是不是不在莱瓦顿校区···  ??   请问这个专业所在的地方和宿舍情况怎么样呢?
leftleaves  海贼王  2009-10-31 12:17:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宿舍情况请看帖
camera  海贼王  2009-10-31 12:37:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 leftleaves 于 2009-10-31 01:40 发表
LS说的是。
我是可以说被很大程度上被中介忽悠来了,但也无奈的体会了LS所说的。我就希望还没来的人,能理性的考虑下,且不说衣锦还乡,至少也能自己无怨无悔。 ...

店大欺客,呵呵!我也住过1年SSH的房子,感觉还不错。就是收到过两封警告信,说单月下载流量过大,哈哈哈哈!

至于学校,争论了那么多年了,也就不多说了,自己觉得好就OK
panther09  高级海盗  2009-11-6 23:41:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
个人偏见
tony3368  中级海盗  2009-11-7 08:57:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 kenshin1005 于 2009-10-30 23:48 发表
我太同意楼主的想法了~!!一定要顶!!!我的观点就一句话,想学好英语的别来荷兰~!

这个不能一概而论吧,我们班50多人加上我就3个中国人啊,平时听课,和同学聊天,周围住的舍友,小组做作业都是用英语和外国人交流的

leftleaves  海贼王  2009-11-13 15:41:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dddddddddd