荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
急问鹿特丹那里可以买到火锅用切好的牛肉片, 还有调味料(不是锅底,是用来沾的料,国内有的叫川琦)。先谢了。。。。

精彩评论11

chinese tea  海贼王  2009-10-30 22:01:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上海商行就有
53493349  四海霸王  2009-10-31 15:20:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上海行有卖,我上次特意去买,因为坛子里的jms说有。
不过我看到的没有便宜的,一盒12欧,肉不是很多阿,觉得贵了。
我也想买川崎,我觉得吃火锅没有川崎就没那个感觉了,呵呵。
准备这次回国的时候买一点,看看能不能带来,嘿嘿~
barbile88  海贼王  2009-12-3 21:45:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想买火锅底料
chinese tea  海贼王  2009-12-10 15:54:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上海商行旁边的那个肉店就有卖羊肉片的,15一公斤。你和人家说要中国吃火锅那种羊肉就可以了,她给你拿出来的都是切好的。
hanks2003  中级海盗  2009-12-22 15:24:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
肉店還有片好的牛肉,豬肉,羊肉。。。只要你買的時候和售貨員說明用途是火鍋就可以了
heavenwy@hotmai  海贼王  2009-12-22 16:03:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 chinese tea 于 2009-12-10 15:54 发表
上海商行旁边的那个肉店就有卖羊肉片的,15一公斤。你和人家说要中国吃火锅那种羊肉就可以了,她给你拿出来的都是切好的。

我买错地方了,居然25一公斤。
chinese tea  海贼王  2009-12-22 16:39:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个,这个价钱太狠了。。。。。。
翩翩在风车村  四海霸王  2009-12-22 16:43:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唐人街“唯一”有卖切好的牛肉片,一盒10来欧,有好多,两个人吃足够了。羊肉也有,但冰得太厉害,不好吃。

火锅料我是用李锦记的,华南行,长江行等都有。这次从国内带了小肥羊过来,那叫一个麻辣,嘴唇都快没知觉了
九霄环佩  四海霸王  2009-12-23 19:56:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
川崎我有啊~怎么吃- -
12下一页