荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

請可樂斑竹和其他能人們幫我看看!

我在準備買第一輛車,在marktplaats上看到這輛,覺得挺不錯的。價格雖然有點貴,但是好像比dealer賣的便宜好多。我查樂車牌,寫的和廣告里說的也比較consistent.你們幫我看看呢?
http://link.marktplaats.nl/282477946

拜託樂!謝謝!

精彩评论6

朱哥哥  海贼王  2009-10-30 19:57:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
车子不错。从车牌来看应该是进口车。。。
v_c  四海霸王  2009-10-30 20:47:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
查車牌的時候,的確說是進口車。進口車和當地車有什莫不同嗎?好還是不好呢?
coca-cola  ↗贵宾↗  2009-10-30 21:02:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有什么不好的,但是详细的最近没时间帮你查拉
jackyzyc  版主  2009-10-30 21:02:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 v_c 于 2009-10-30 21:47 发表
查車牌的時候,的確說是進口車。進口車和當地車有什莫不同嗎?好還是不好呢?

从车牌来看应该是进口车,  车子不错
这样你明白了吧,呵呵

借用下朱哥哥的话,不要生气噢
我也不是特别明白,看各位大人来解答啦
v_c  四海霸王  2009-10-30 21:16:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
謝謝斑竹和個位。。。請繼續哦!

會不會有可能進口車維修起來比較貴呢?
coca-cola  ↗贵宾↗  2009-10-31 18:42:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是这个意思,这个车不是荷兰的,是从其他国家作为二手车进口过来的,所以对于买车的人来说,要了解它的历史就比较麻烦了。仅此而已