荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
网上售票已经截止 所有通过银行转帐的已经输入GUEST LIST!
有意想参加的可以在ESCAPE入口处买票 19点30分前为7.5 EURO,7点半后是10EURO!!!
谢谢大家支持!希望大家能玩得开心!!!

时间:11月12号 星期4 晚上 19点到23点

地点:Amsterdam Escape deLux ,Rembrandtplein 11 (WALK FROM DAM 10 MIN)
          (Escape是Asian party的主要场所, 也早已经成为华人和留学生朋友聚会HAPPY的常去场所)

演出嘉宾:荷兰著名DJ :Yasmin Le bon,Royal Stush,Luxurious 以及一支舞蹈表演队(hip&pop,R&B,以及具有特色的传统舞蹈)

EVENT最终目的:所有门票收入将捐赠给慈善事业 (Anak Asuh)

参加这次EVENT的4大理由!!!
1) 我们活动的时间将会满足想HAPPY, 想放松 但星期5要上班,读书的朋友们!

2)刚到贵地的新留学生朋友们 通过这次活动也是个很好的机会 能认识和结交华人朋友和当地荷兰人!

3)11月12号前门票将为7,5欧,一次性购买10张票的将得到1张免费票!(Escape的普通ASIAN PARTY的票价位为13EURO,所以千万别错过我们这次的活动哦)

4)EVENT的形式将打破传统DISCO的模式 在DISCO的同时将有嘉宾串场表演

购买门票的方式
1)11月2号在Hes Amsterdam(HOGE SCHOOL VAN AMSTERDAM,NEARBY STATION BIJLMER) 从早上10点起 2楼大厅将有个PROMOTION活动,
      届时可以  购买到门票
2)通过网上转帐,check后,我们将会发送邮件确认,同时你的名字就会出现在我们的guest list上!
     帐号: 489829228   Y.Fang   Amsterdam
3)11月12号当天在ESCAPE DELUX 入口处 票价为10UERO!

有意者可以随时悄悄话联系,留言或者电话! (0630345899 Vicky)

到时候将有几百位朋友和您一起在享受PARTY/EVENT的同时也在一起为慈善事业出一份贡献!!!

尽快预定 门票数量有限!!!

购买5张,第6张将免费!!!

请已经把钱转去过我们帐号的 给我发个悄悄话 或者留言  谢谢了!

还有2天 请尽快预定!

星期四在入口处买票 票价将为10 EURO!!!

海报

海报

演出嘉宾

演出嘉宾

精彩评论41

我爱吃芒果  海贼王  2009-10-30 21:10:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去哪里买票啊?
我是帅哥我怕WHO  ↗GGD爱心大使↗  2009-10-31 13:17:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 我爱吃芒果 于 2009-10-30 22:10 发表
去哪里买票啊?

如果你是HES的学生 你可以打我电话约时间 当面买票
也可以悄悄话我 我给你发电子票
鬼娃娃  海贼王  2009-10-31 14:27:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈!参加参加~阿亚……到11点的话貌似没车回家咯……
我是帅哥我怕WHO  ↗GGD爱心大使↗  2009-10-31 18:37:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 鬼娃娃 于 2009-10-31 15:27 发表
哈哈!参加参加~阿亚……到11点的话貌似没车回家咯……

美女住在哪里啊 末班车要到12点半呢! 好多朋友参加的哦 相信一定会很好玩的!
对了 我们7点就开始了 玩个3,4个小时就已经很HIGH了 早回去也OK的~!

xuuui  见习海盗  2009-10-31 21:44:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
关注!
我是帅哥我怕WHO  ↗GGD爱心大使↗  2009-10-31 23:45:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 xuuui 于 2009-10-31 22:44 发表
关注!

一起啊一起啊 中国人也有好多啊~!!!
kaitlin  四海霸王  2009-11-1 00:16:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是帅哥我怕WHO  ↗GGD爱心大使↗  2009-11-1 01:14:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 kaitlin 于 2009-11-1 01:16 发表

you wanna join us?make lol 2getherrrrrrr
我是帅哥我怕WHO  ↗GGD爱心大使↗  2009-11-1 14:38:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
表错过~!速度啊~!已经有好多人报名了~!荷兰有名DJ的票子NEVER 这么便宜的哦~!
12345下一页