荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
给我警告,纯属病得不轻。GGD的很多版主就是这德性。
我这个不实广告贴,我也从来没发过广告。

09-10-30 10:47 AM
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 阿尔法罗密欧 执行 警告 操作。
http://nl2china.com/
我使用的是他家的30公斤的服务,现在价格是127欧元,还附赠一张5欧元的优惠券。共用了4次,每次都是10天左右到,比用TNT邮寄回国放心,因为投递到我家时,如果没人在家,都会打电话通知我爸,而TNT如果上门,没人在家,就直接走了,连个话都不留,直接导致包裹被退回荷兰。而且我用TNT邮寄10公斤的包裹3个,3个箱子到家有2个已经七零八落,而用这家服务30公斤的箱子都完好无损。最大的好处是,如果你有很多东西要带回国,女孩子很多衣服,鞋子什么的,用这家的服务比荷兰邮政便宜,比海运快,我在www.excessbaggage.nl 找的海运,但是需要自己找人清关,花费高昂,费时费力,而且需要等80天才能拿到东西。

累计 3 次警告,您将被自动禁止发帖 30 天。

发表时间: 2009-10-29 12:01
所在论坛: ◆荷兰生活◆

操作理由: 与板块主题无关

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。

精彩评论14

letgo  初上贼船  2009-10-30 10:52:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在gogodutch卖了很多东西,因为要回国。不要以为我是托,我是真心推荐

真的是有毛病~~~
letgo  初上贼船  2009-10-30 10:54:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有些斑竹不是正在辞职么,我也不“挽留”了,我看坚决辞掉吧,跟这些人为伍,真的掉价。
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2009-10-30 10:54:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
骂人是吧?
你自己去看版规
我认为是广告贴,那我就删除。
letgo  初上贼船  2009-10-30 10:55:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 阿尔法罗密欧 于 2009-10-30 11:54 发表
骂人是吧?
你自己去看版规
我认为是广告贴,那我就删除。

你认为是黄 色/反 动帖,那我就是流氓/四人帮?
letgo  初上贼船  2009-10-30 10:56:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我没有骂人,说你神经已经是抬举你了。
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2009-10-30 10:58:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是么,那我还该感谢你咯?
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2009-10-30 11:00:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主神经病,楼主精神有问题,楼主从小痴呆,楼主一直以来脑子都不好使,楼主脑袋小时候被门夹过,楼主脑袋长大了被猪蹬过。。。

我也没骂你吧?

还有,你已经在有料大家暴里说过了,你重复发帖,我没那你当广告ID删了你就该感谢我了

落落有尘  海贼王  2009-10-30 12:16:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿尔法罗密欧纯属神经病
给我警告,纯属病得不轻。GGD的很多版主就是这德性。
我这个不实广告贴,我也从来没发过广告。

很多版主都是指谁呢?
習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2009-10-30 12:59:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
OMG。。。
12下一页