荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
辛苦地收集了很久,但还不齐。
收集白雪公主的劲头还没过,接着整理整理蓝精灵,想把零散的凑成套。
我可以交换的:小号手、提篮子的、提水桶的、阿兹猫
我想要:格格巫、蓝爸爸、蓝妹妹、厨师、木匠、眼镜儿

精彩评论28

xiaoman1982  高级海盗  2009-10-30 00:05:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
AH 可以攒蓝精灵?现在还有吗?怎么个弄法?
yummyyummy  中级海盗  2009-10-30 00:07:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 xiaoman1982 于 2009-10-30 01:05 发表
AH 可以攒蓝精灵?现在还有吗?怎么个弄法?

现在没有了,是以前的活动。
晕晕  海贼王  2009-10-30 00:26:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天啊。。。。MM还有留着多余的蓝精灵啊,不知道能不能把多余的送给我呢。。。因为我没有多余的跟你交换呢~~
disneyland  海贼王  2009-10-30 01:30:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
诶 我也想要lz多余的 呵呵
︷休閒.。。  海贼王  2009-10-30 01:56:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
以前有多个格格巫,好像给我扔了。。
Vondelpark  见习海盗  2009-10-30 09:40:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有格格巫的,不过就一个
yummyyummy  中级海盗  2009-10-30 23:08:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么回帖,都让我看的胆战心惊的????

都别着急呀,先让我看看有没有可能换到。

小人儿还等这我,换回格格巫和蓝妹妹给她讲蓝精灵的故事呢。
cherryfeng  ↗版主↗  2009-10-31 00:50:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我当时在marktplaats直接买了一套,好像也可单买的,希望收集整套的朋友可以去试一下,呵呵...
已有1人评分 小红花 理由
yummyyummy + 1 这个办法省时省力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Ikkyu  中级海盗  2009-10-31 08:30:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
marktplaats上一套至少10欧元以上,还有邮费。
我在open markt买了一套全新,还有封壳,才5欧元。等着再买白雪公主一套。
已有1人评分 小红花 理由
yummyyummy + 1 这也是个不错的办法

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

123下一页