荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
穷游网www.go2eu.com等不上去,后来才发现它已经改成.org了,论坛的地址www.go2eu.org/bbs/index.php?gid=63
但是输入用户名和密码验证成功后,在刷网页时又登不进去,用户名和密码都问题,也显示登录成功了,就是没刷新进去啊,
看大家都可以发帖回帖,天啊~~穷游是怎么了,连上网搜都搜不到穷游改org调整网页的信息。。。。。。。。

精彩评论15

晕晕  海贼王  2009-10-30 00:32:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
http://www.go2eu.com/bbs/index.php

试试这个看看?
Hushbaby  高级海盗  2009-10-30 10:42:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上不了啊,他们把.com都改成.org了,.com的链接都上不了,自己手动改成.org就行了,这个我知道。我问的是怎么登录不进去呢??????????????????
guling0721  中级海盗  2009-10-30 11:03:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没改阿,我刚刚还是从www.go2eu.com上去的,而且还可以登陆的阿
晕晕  海贼王  2009-10-30 11:26:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对啊,我也一起为正常啊。。。
blueding  高级海盗  2009-10-30 11:30:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
.com 可以打开!!
Hushbaby  高级海盗  2009-10-30 12:26:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
.com我上不去,改成.org才行,只能看帖子,不能回,因为登陆不成功
我也能登陆,但是登陆完以后还是没登陆成功,发/回不了贴,
你们登陆都成功并能发/回帖么?

Hushbaby  高级海盗  2009-10-30 12:30:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
神了,你们都能上.com啊。。。
我用IE和Firefox都不行,就显示这个:
djtt  四海霸王  2009-10-30 12:31:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
试了下,运行良好超级快,有啥问题?
iaminnl  中级海盗  2009-10-30 12:53:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
清除你的IE和FIREFOX的COOKIE和历史记录再试试
12下一页