荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
starmoonearth  海贼王  2009-10-30 10:04:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 费耶诺德小男孩 于 2009-10-30 09:28 发表
土人问一下,希腊酸奶有啥特别的么?

..........你爱吃肉么?爱的话,下次来我们这儿,我请你吃我们这儿的一家我个人挺喜欢的希腊餐。让土人也update一下~哈哈哈
starmoonearth  海贼王  2009-10-30 10:06:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 晕晕 于 2009-10-30 01:40 发表

呵呵。。谢谢啦。。。因为我没吃过这种酸奶,正宗的和不正宗的都没吃过。。。所以想让大师先尝尝看是不是正宗。。。。。

好滴好滴~~  
哈哈哈~~不过别叫大师,不敢当。。。 :34:  本人只是爱吃了一些~ 哈哈
starmoonearth  海贼王  2009-10-30 16:10:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚从AH找了半天,买啦~~ 包装不太一样,但是是FAGE这个牌子
只是。。 味道不是我想要的。。。 咳
我从AH买过其他种希腊酸奶,比如有写什么greek yoghurt啥的蓝色字,白包装的那种,也是这种味道~~
估计荷兰没有很地道的希腊酸奶。。。
没关系啦,以后去希腊餐馆吃,也许是他们自己调的,呵呵~~
谢谢提供消息的MM啦~
晕晕  海贼王  2009-10-30 18:54:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈。。。。。谢谢。。。。
starmoonearth  海贼王  2009-10-30 19:18:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
    好悲凉的感觉啊~~~~~···
memo1  高级海盗  2009-10-30 19:46:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
AH那个希腊酸奶是给6-8个人吃的.这是店员告诉我的,我当时觉得估计是热量是供6-8的人吧.
starmoonearth  海贼王  2009-10-30 20:49:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 memo1 于 2009-10-30 19:46 发表
AH那个希腊酸奶是给6-8个人吃的.这是店员告诉我的,我当时觉得估计是热量是供6-8的人吧.

是FAGE这牌子的还是哪个?
memo1  高级海盗  2009-10-31 10:56:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我说的好像就是greek yoghurt啥的蓝色字,白包装的那种.当时一听说for6-8人,看了眼脂肪含量,超级高,就放回去了,没买过.
starmoonearth  海贼王  2009-10-31 15:23:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
AH的所谓的希腊酸奶都其酸无比。。。我崩溃