荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
笨笨熊  高级海盗  2009-10-30 12:24:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
纯恶搞。说不定过两天lz就银行多了莫名其妙的100欧。
哈哈
小Q在荷兰  高级海盗  2009-10-30 13:06:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,挺搞笑的啊
笨笨妞  四海霸王  2009-10-30 16:52:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这说不定是骗人的把戏,有的人比较不懂语言的,有可能被这些人骗走护照或是护照上的资料,然后交给一些人从事犯罪活动。LZ还是要小心,还好你反应的好,对方骗不成你,在这里还是提醒一下各位。这年头,什么事都可能发生!
草莓耳朵  四海霸王  2009-10-30 19:09:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

草莓耳朵  四海霸王  2009-11-3 18:51:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

kingkongnv  海贼王  2009-11-4 14:59:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎,楼主,我也遇到过这事,但是人家的确是市政厅的人
也就是进去市政厅的时候有人接待,我也不是第一次去,都是拿号的,这次突然怎么有人接待了!
我马上就警惕了,
不过那个人的确是市政厅的,还坐在桌子的后面。和其他的同事聊天。

估计你碰见个神经病,受刺激了

不过你为什么不问市政厅里面的录像系统看看有没有这个人呢!
一片叶子  版主  2009-11-4 15:33:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,妹妹,别生气了,说不上什么人吃饱撑的去瞎搅和。不过我很奇怪,她怎么会用电脑调出你的资料呢?用的谁的电脑啊?这人十有八九受过什么刺激的,有结果了告诉下。
kingkongnv  海贼王  2009-11-4 17:12:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也觉得叶子说的对,肯定受刺激了
还含泪让你回中国
Sylvia_ma  四海霸王  2009-11-4 22:10:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要不你跟他们说,如果找不出那人是谁,就让MARIA来承担责任,因为是她把你这个案子交给别人的
iswear_1314  四海霸王  2009-11-4 23:30:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
期待后续发展,具有搞头的!

有毛病的人越来越多,得的病越来越奇怪!!!