荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
德华旅行社  ↗认证商家↗  2011-8-3 10:49:12 | 显示全部楼层 来自: 德国
特价信息,欢迎垂询。
德华旅行社  ↗认证商家↗  2011-8-3 13:16:26 | 显示全部楼层 来自: 德国
最新汉莎特价已经公布,欢迎垂询。
德华旅行社  ↗认证商家↗  2011-8-4 15:02:42 | 显示全部楼层 来自: 德国
汉莎最新特价已经公布,欢迎垂询。
德华旅行社  ↗认证商家↗  2011-8-5 12:03:15 | 显示全部楼层 来自: 德国
各类特价欢迎垂询。
kyo7861130  初上贼船  2011-8-5 12:37:21 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴
我5月份在你们这里买了张荷兰航空的机票,现在想要改去程为什么不能改,没天理啊,当初明明说能改的,太过分了
德华旅行社  ↗认证商家↗  2011-8-5 12:46:28 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
kyo7861130 发表于 2011-8-5 13:37
我5月份在你们这里买了张荷兰航空的机票,现在想要改去程为什么不能改,没天理啊,当初明明说能改的,太过 ...

您好,关于这个情况实在不好意思,我们有跟荷兰航空公司联系过,他们给我们的回复就是,目前的改签政策变了

去程只能在特价结束前改,改回程的话,您可以在特价结束前后,但是要在有效期内同等价位的舱位改,不仅仅是荷兰航空,其他航空现在都是这样的.
kyo7861130  初上贼船  2011-8-5 12:51:14 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴
德华旅行社 发表于 2011-8-5 13:46
您好,关于这个情况实在不好意思,我们有跟荷兰航空公司联系过,他们给我们的回复就是,目前的改签政 ...

哎,其实我这个知道,打电话去航空公司问过了,只是觉得太霸王条款了,感谢您的回复,目前我想9月3号回国,您有什么好的建议吗,最好便宜点,因为我已经损失好多了,拜托拜托
德华旅行社  ↗认证商家↗  2011-8-5 12:57:34 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
kyo7861130 发表于 2011-8-5 13:51
哎,其实我这个知道,打电话去航空公司问过了,只是觉得太霸王条款了,感谢您的回复,目前我想9月3号回 ...

9月份,海南航空,国航,土耳其等只要您要的时间里有位子,特价还是有的,具体您可以咨询在线客服

kyo7861130  初上贼船  2011-8-6 12:37:41 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴
德华旅行社 发表于 2011-8-5 13:57
9月份,海南航空,国航,土耳其等只要您要的时间里有位子,特价还是有的,具体您可以咨询在线客服

谢谢,知道了
木禾  初上贼船  2011-8-6 12:49:14 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
求一张回国机票,9月份的,3个月往返,行李越多越好,最好可以联成的武汉