荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jialirui  中级海盗  2010-5-16 11:28:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
姓名:芮加利
往返日期: 6月20号(或者20几号 甚至7月初)一个月的 往返机票,
出发及返程 城市:阿姆斯特丹-北京; 北京--阿姆斯特丹
便宜的机票(含税等),谢谢,如有相关信息,请及时告知(站内PM),我这几天一直在看机票,哪便宜的买哪个了估计。 谢谢你,恳请得到您的及时短消息(站内)
我的MSN: smileapple2008@hotmail.com
jialirui  中级海盗  2010-5-17 14:40:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
十分感谢贵公司的热心帮助和 及时回复。服务态度很好,赞一个~
德华旅行社  ↗认证商家↗  2010-5-17 15:23:37 | 显示全部楼层 来自: 德国

回复 221# jialirui 的帖子

感谢楼主的询问。已经电邮给您回复了。请注意查收。
德华旅行社  ↗认证商家↗  2010-5-17 15:24:28 | 显示全部楼层 来自: 德国

回复 220# jumanji 的帖子

感谢楼主关注我们的广告。我们不是同一家公司。
晕晕  海贼王  2010-5-17 15:43:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问,6月22日从杜塞出发去广州,8月13日回来,要多少钱?
德华旅行社  ↗认证商家↗  2010-5-18 12:44:03 | 显示全部楼层 来自: 德国

回复 225# 晕晕 的帖子

感谢楼主的询问。已经在站内给您短信回复了。
nb_wyw  中级海盗  2010-5-18 22:35:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,想问一下,7月6号左右回国,8月27号回来 现在有没有什么合适的票?  
杭州,上海,北京都可以

谢谢! 请站内回复
德华旅行社  ↗认证商家↗  2010-5-28 12:41:47 | 显示全部楼层 来自: 德国
感谢大家的询问。
tong0126  四海霸王  2010-5-28 17:03:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 228# 德华旅行社 的帖子

请问一下,7月6号左右回国,8月20号左右回来 有没有什么合适的票?  
最好阿姆斯特丹出发,到北京 或杭州,上海 也可以

谢谢! 请站内回复
德华旅行社  ↗认证商家↗  2010-6-1 10:58:01 | 显示全部楼层 来自: 德国

回复 229# tong0126 的帖子

您好。感谢您的询问。已经在站内给您回复了。