荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
happiness1  见习海盗  2010-1-31 10:08:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
3月25到31号从阿姆斯特丹到上海的单程价格。
suki2005  海贼王  2010-2-1 09:41:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
7,12号阿姆斯特丹飞杭州2大,1小孩【5JAAR】回来8,20号左右,价格?最好是直飞
Kanker  海贼王  2010-2-1 09:53:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 suki2005 于 2010-2-1 09:41 发表
7,12号阿姆斯特丹飞杭州2大,1小孩【5JAAR】回来8,20号左右,价格?最好是直飞

看看妳的樣子,哈哈哈 ! 妳這個人太貪心呢 ! 哈哈哈嘿 !
suki2005  海贼王  2010-2-1 14:28:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2010-2-1 09:53 发表

看看妳的樣子,哈哈哈 ! 妳這個人太貪心呢 ! 哈哈哈嘿 !

就是,想奇迹出现·,免费回去杭州旅游是最好啦!随便吧你也一起带上,那一定是最完美的啦!
德华旅行社  ↗认证商家↗  2010-2-1 14:40:10 | 显示全部楼层 来自: 德国

回复 135# suki2005 的帖子

感谢楼主的询问。请问楼主是否想订2月份的机票?
suki2005  海贼王  2010-2-1 15:02:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是,7,12号左右回去杭州,8,20号左右回来的机票,最好是直飞
vivian2000  四海霸王  2010-2-2 00:06:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
您好,请问,如果我想定5月13日左右回郑州的机票,5月31号回阿姆斯特丹,怎样定机票最便宜? 只定一个成年人的票。 谢谢。
德华旅行社  ↗认证商家↗  2010-2-2 09:37:29 | 显示全部楼层 来自: 德国

回复 138# vivian2000 的帖子

您好。已经在站内短信给您了。