荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
http://nl2china.com/
我使用的是他家的30公斤的服务,现在价格是127欧元,还附赠一张5欧元的优惠券。共用了4次,每次都是10天左右到,比用TNT邮寄回国放心,因为投递到我家时,如果没人在家,都会打电话通知我爸,而TNT如果上门,没人在家,就直接走了,连个话都不留,直接导致包裹被退回荷兰。而且我用TNT邮寄10公斤的包裹3个,3个箱子到家有2个已经七零八落,而用这家服务30公斤的箱子都完好无损。最大的好处是,如果你有很多东西要带回国,女孩子很多衣服,鞋子什么的,用这家的服务比荷兰邮政便宜,比海运快,我在www.excessbaggage.nl 找的海运,但是需要自己找人清关,花费高昂,费时费力,而且需要等80天才能拿到东西。

精彩评论4

shiwen1  高级海盗  2009-10-29 11:10:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TNT如果上门,没人在家,就直接走了,连个话都不留,直接导致包裹被退回荷兰?

晕,可能吗
翩翩在风车村  四海霸王  2009-10-29 11:37:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:34: 那退回包裹的费用谁负责?
letgo  初上贼船  2009-10-30 10:43:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在gogodutch卖了很多东西,因为要回国。不要以为我是托,我是真心推荐

这家公司服务态度很好,而且回复速度特别快,真心感谢他/她们。

原帖由 shiwen1 于 2009-10-29 12:10 发表
TNT如果上门,没人在家,就直接走了,连个话都不留,直接导致包裹被退回荷兰?

晕,可能吗

这是真实发生过的事情。
vvu  高级海盗  2009-10-30 11:08:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
If you use TNT Post but not TNT Express, the part of delivery in China is taken by EMS of China Post.