荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天终于路考过了.
可以结束了长达11个月的考驾照过程.
从去年12月开始学车,今年2月一次通过理论考,
五月和七月两次路考失败,到今天路考顺利通过,
真是一个极其痛苦的过程啊.
现在终于可以跟它说ByeBye了.

要说这次路考有什么经验, 也讲不出什么了,
毕竟是水到渠成了, 都已经学了60节课, 而且是第三次路考.
只要不出差错,RP不太背, 按说也得过了.
总共花了两千四五百来块钱. 真是挺多的, 不过最后总算是挺过去,考出来了.

有一个要提的是考前必喝红牛,不然考不过.
我前两次都没喝, 考官就非要找出点毛病,不让你过.
这次考前喝了红牛,考官回来啥也没说,只说congratulations.
而且我身边的朋友也都是喝了红牛而过的.

考时一切都很顺利,开得也不错,路上还和考官一直在聊,聊的也大致是国内学驾照没这严,路上开车司机不讲规则之类的,没有这边文明,考官看开得不错,开了不到半个小时就回CBR了,然后就是congratulations.

难受的是考前两天的等待,那真是一种煎熬啊.就担心没过,就算自己开得已经不错了,也还是担心.

到了考试的时候,心情还是放松的,我想这最重要了.

总之是过了. 开心

精彩评论10

ebie  高级海盗  2009-10-28 23:31:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜了,沾沾喜气儿,我周一也要考了.
红牛这么神?怎么觉得一股香精的味道

jackyzyc  版主  2009-10-28 23:36:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜恭喜哦
S.P.A  见习海盗  2009-10-29 15:46:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
djtt  四海霸王  2009-10-29 21:02:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
红牛有奇效?迷信吧
yaoche  高级海盗  2009-10-29 23:57:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜!
Yanmin  初上贼船  2009-10-30 00:51:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
2千4,5百才考过的啊。。。。
jfping  高级海盗  2009-10-30 11:50:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
红牛还是喝吧.

学车花的钱主要取决于你能几次过了.
一般的人,都要学到三十节课教练才会让觉得你可以考, 然后给你约时间, 这当中你差不多又会学上五节课以上.
如果你一次过了, 恭喜你, 一千多点你就拿到驾照了.

问题是你如果不过,基本上要多出五百了, 两百考试钱, 三百继续学的钱.

我是第三次过, 所以多交了两个五百.

要考驾照的人可要有心理准备了,毕竟一次过的人是很少的.
jfping  高级海盗  2009-10-30 11:52:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 djtt 于 2009-10-29 22:02 发表
红牛有奇效?迷信吧

你要相信它有奇效就是迷信了.

这只是一个考前兴奋自己的一个方法.
joyceblue  高级海盗  2009-10-30 16:38:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
格村的路的确很考验人的哦,顺便恭喜楼主.红牛不红牛看有些人情况吧,有些人就不适合喝红牛,比如我,喝了好像注意力不太集中的.兴奋是兴奋了
12下一页