荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
荷兰公牛  海贼王  2004-4-7 21:34:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我耍买新的手机 :P
娇娇兔  ↗贵宾↗  2004-4-9 09:03:05 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
那边常用的手机卡是什么?大概是个什么价?
有没有类似这边神州行的卡,可以随时充值,需要时可以打,很久不打也不用交月租费的?
大虾们介绍一下啦~~~
imported_looker  管理员  2004-4-9 11:55:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by 娇娇兔@2004-04-09 10:12
那边常用的手机卡是什么?大概是个什么价?
有没有类似这边神州行的卡,可以随时充值,需要时可以打,很久不打也不用交月租费的?
大虾们介绍一下啦~~~
有,但是相对得价格比较高,我不是很建议大家买,学生用手机还是满狠得,包月划算一些。

主要得运行商kpn, vodafone, t-mobile, orange, o2.
学生用的最多得还是t-mobile,因为相对来说比较便宜。信号也不错。
sunset  见习海盗  2004-4-10 00:39:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Looker,不要提t-mobile的信号了,真的让人有种欲哭无泪的感觉。 :(

不过从性价比上来说,也就这样了。忍了!!!
anthony_renj  ↗贵宾↗  2004-4-10 01:59:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
orange
柳柳  初上贼船  2004-4-12 05:30:52 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
啊?
为什么有人跟我说荷兰的手机超级贵,一定要从国内带呢?????????
天啊
到底该怎么办呢??? :unsure:
imported_looker  管理员  2004-4-12 12:29:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by sunset@2004-04-10 01:48
Looker,不要提t-mobile的信号了,真的让人有种欲哭无泪的感觉。 :(

不过从性价比上来说,也就这样了。忍了!!!
是不是应为我住在鹿特丹的缘故?我觉得还成。但是如果配上三星手机,那也真的是有点那个……
Need4Chance  见习海盗  2004-4-17 02:02:25 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
T628只要140欧元?!那不是比国内便宜差不多一半了啊???!!!!
到底在国内买好还是过去买好呢?犹豫ing……
guitarman  高级海盗  2004-4-17 14:15:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
当然是从国内带了,省太多了.
wewere  高级海盗  2004-4-18 06:31:03 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我觉得手机还是荷兰便宜.