荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
likewell  中级海盗  2009-11-26 13:23:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有啊,有好几家印尼的,有一家在市区音乐厅附近,但我不认识路。
周末去海牙路特丹阿姆斯特丹吃吧~
FOXHOUND  海贼王  2009-11-26 15:05:45 | 显示全部楼层 来自: LAN
Jaarbeurs门口的Borobudur?

那家是中国人开的,和Maarssen的Mallejan是同一个老板开的
sunen  见习海盗  2009-11-27 00:45:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 spookie 于 2009-11-24 22:54 发表
大顺?你们的要求太低了。大顺最多也就是矮子里面拔将军 ---- 因为其他的中餐馆是在太烂了。
如果咱把国内馆子的标准拿到这里来,我在Utrecht基本上没有吃到过好的中餐。
在荷兰, 除了我家以外,我就没有吃过像样的中餐。 ...

巴黎的中餐是比Utrecht味道正啊
城市也不在一个级别上
中国人群体数量也不再一个水平上
这两地方中餐消费对象差别太大
实在没法比啊
lmm  高级海盗  2009-11-27 20:05:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 spookie 于 2009-11-24 22:54 发表
大顺?你们的要求太低了。大顺最多也就是矮子里面拔将军 ---- 因为其他的中餐馆是在太烂了。
如果咱把国内馆子的标准拿到这里来,我在Utrecht基本上没有吃到过好的中餐。
在荷兰, 除了我家以外,我就没有吃过像样的中餐。 ...
‘bami panggang witte rijst’这些都是做荷兰人生意的餐馆才有,真正做中国人生意的餐馆谁会靠这些做生意,谁吃啊,去吃饭的中国人大部分在这里都是做中餐馆的工人,每天对着这些火肉反面看见都恶心了,谁还会出去花钱吃这些。这里中餐馆是多,但是很多都是给荷兰人吃的。只有仅有像天宫,大顺,向阳这些才针对中国人才会有很多中国人去。楼主在这里问当然是问正宗给中国人吃的餐馆了。
luowenhao  高级海盗  2009-11-28 21:51:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 10# FOXHOUND 的帖子

我说错了,应该是印度餐厅,印尼的我还不知道在哪里
FOXHOUND  海贼王  2009-11-28 22:48:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 luowenhao 于 28-11-2009 21:51 发表
我说错了,应该是印度餐厅,印尼的我还不知道在哪里

那应该是和天宫很进的那家吧,没敢进去过。。。