荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
电脑出问题了,好像是驱动器时不时会不能运作,突然就黑屏了,不过还是有响声。不想换电脑,有谁懂硬件的,可以帮忙修的吗?或是哪儿有修电脑的店,我郁闷~
谢谢。。。。

精彩评论7

万Leslie  中级海盗  2009-10-27 23:15:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问你的电脑是哪个款型 如果是HP Pavilion dv2000 的话 就是这个本子的本身问题了。。动不动就黑屏
clover870714  中级海盗  2009-10-28 09:40:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是~是HP Compaq nc4400
之前一直用的 挺好的,不过我上半年时不小心进过水一次。。。当时后来虽然好了,难道是后遗症~为什么到现在才发作。。。
万Leslie  中级海盗  2009-10-28 13:17:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  我朋友以前去过Media Markt 旁边修电脑的地方咨询过 可是收费很贵。。 后来还是买了台新的
clover870714  中级海盗  2009-10-28 15:17:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我不要买新的~这边要么就太大要么就太小。。。我就想要我现在这台大小的
大忽悠  中级海盗  2009-10-28 15:57:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
电脑也进水了。。今天送去修了,要地址不。。。那人貌似还蛮行的。。跟他聊了很久
clover870714  中级海盗  2009-10-28 20:02:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
给我吧~贵吗修修
今天还算正常,没出问题
太恐怖了在这儿电脑坏了
大忽悠  中级海盗  2009-10-28 20:47:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
http://www.laptopreparatie.net/
不算便宜但也不算贵吧。。