荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
1.烧烤类:烤肉串、烤鸡、烤牛排等

2.油炸类:油条、麻团、薯条、炸鸡腿、炸猪排等

3.腌制类:腊肉、熏肉、咸肉等

4.高糖类:奶茶、糖果、糕点等

5.罐头类:包括各种含有防腐剂、添加剂的食品

6.干果类:花生、瓜子、榛子等

7.速食类:方便面、方便炒饭等

8.肉丸类:牛肉丸、鱼丸、猪肉丸等

9.熟肉类:肉松、牛肉干、火腿等

10.冷饮:冰激凌、可乐等

精彩评论24

阿勉  海贼王  2004-3-31 00:35:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1.烧烤类:烤肉串、烤鸡、烤牛排等

2.油炸类:油条、麻团、薯条、炸鸡腿、炸猪排等

3.腌制类:腊肉、熏肉、咸肉等

7.速食类:方便面、方便炒饭等

8.肉丸类:牛肉丸、鱼丸、猪肉丸等

9.熟肉类:肉松、牛肉干、火腿等

10.冷饮:冰激凌、可乐等

都爱吃..完了...
eiokinl  ↗贵宾↗  2004-3-31 00:36:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
能吃上就不错了,管不料那么多了~~ :P
anthony_renj  ↗贵宾↗  2004-3-31 00:41:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
3.4.5不吃,其他的都要吃
皮皮鲁  海贼王  2004-3-31 00:53:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都喜欢,那可怎么办呢?? :D
helen  海贼王  2004-3-31 03:36:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,都是偶爱吃的哦
blhzhang  四海霸王  2004-3-31 09:43:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  6.干果类:花生、瓜子、榛子等

我只喜欢这一种 医书上说   这些咚咚是好冬冬啊
compucat  中级海盗  2004-3-31 11:30:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要是都不吃就成了"不食人间烟火了".还是适可而止吧,少吃点儿,一时半时死不了.
檐马  中级海盗  2004-3-31 13:17:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
尽量少吃吧 ;)  :)
nakita  中级海盗  2004-3-31 15:23:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
垃圾才是最好吃的!我也很喜欢吃这些垃圾食物!
123下一页