荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
2个月的宝宝,回国14小时的飞机,有点担心宝宝太小,耳朵受不了,请问姐妹们有经验么?这么小的宝宝能坐长途飞机么?

精彩评论10

eggedreef  海贼王  2009-10-26 08:50:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
曾经有一次飞新加坡, 坐在我旁边的宝宝, 才一个多月:P
iswear_1314  四海霸王  2009-10-26 12:48:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
尽量不要了。 听说对BB耳朵不大好,宁愿相信有这一说
个人建议啦
snowbaby  四海霸王  2009-10-26 14:48:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
飞机起飞和降落的时候让宝宝吸奶,可以减低大气压对耳膜的伤害。
snowbaby  四海霸王  2009-10-26 14:52:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不过,这么小的宝宝飞长途,理论上是可行的,实际做起来,对大人,小孩都是种考验,你会非常非常辛苦的,万一再碰到飞机误点,更。。。。。。不敢想象。尽量避免吧,除非实在是没得选了。祝你好运!
shr  中级海盗  2009-10-26 19:19:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼上的姐妹们
今天打电话咨询了midwife,说是2个月的宝宝长途飞行没问题,和snowbabay建议的一模一样起飞和降落时尽量让她喝奶就好了,其他的就没什么了。估计会是第一次辛苦的旅程,希望宝宝平安健康的和妈妈一起飞来飞去
糖糖^-^  中级海盗  2009-10-27 01:22:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上不要太害怕,其实2个多月的宝宝比8个月的宝宝好带呢,我女儿2个多月和8个月的时候都回去一趟,第一次她太小,在飞机上都是吃了睡,睡了吃,反而大点了还老是哭,老让我抱着呢
shr  中级海盗  2009-10-27 10:28:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 糖糖^-^ 于 2009-10-27 02:22 发表
楼上不要太害怕,其实2个多月的宝宝比8个月的宝宝好带呢,我女儿2个多月和8个月的时候都回去一趟,第一次她太小,在飞机上都是吃了睡,睡了吃,反而大点了还老是哭,老让我抱着呢 ...

吃了睡,睡了吃,要是我的宝宝也这样就太好啦!
barbile88  海贼王  2009-10-27 16:31:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也想带宝宝回去呢

我想带宝宝回去养,但是我也不知道几个月可以上飞机呢
燕随星飞  高级海盗  2009-11-4 17:18:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没问题的,我的宝宝也是2个多月会去的,很好带,在起飞或降落时如果不吃奶,让他大声哭几下就行
12下一页