荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
先自我介绍一下!
我是女生,喜欢旅游,想在12月20到1月23号去德国(柏林 慕尼黑 等) 法国(只去巴黎)意大利(米兰 佛罗伦萨 罗马)西班牙(马德里等)奥地利(维也纳)
本人性格在温和和活泼之间,喜欢与人交谈,可以做到时常为他人着想,喜欢帮助别人。可以说素质高吧!哈哈,自夸了。我不喜欢走马观花的旅游,喜欢好好敢受一个城市的氛围。 我不是那种以SHOPPING 为主的人,喜欢到旅游景点多逛逛。
在花费上,当然是节省为主,住家庭旅馆或者青年旅社。当然了,必要的钱是不会省的,毕竟出来一次也不容易。
但是,女生一人上路还是有很多不方便的,所以,希望有同学一同前往。

希望的条件:
男生 女生都可以,最好是学生。
都已节省为主,不以SHOPPING 为主,喜欢旅游。
不抽烟和喝酒,性格不要太急躁,不能总是以自己的角度考虑问题,互相体谅。大家有事情,要互相商量,有困难一起解决,互帮互助!
最好可以全程一起的!

如果哪位同学有兴趣,可以站内联系,将提供更详细的个人资料!嘿嘿。

精彩评论38

ellelee  见习海盗  2009-10-25 09:56:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶上去!哈哈,希望有人可以一起啊!
ellelee  见习海盗  2009-10-25 10:33:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有人理我吗?不要啊!!!!!!
ellelee  见习海盗  2009-10-25 14:13:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
喜欢旅游的人呢???呜呜!
amethyst_jtt  初上贼船  2009-10-25 15:56:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对楼主的意大利之行感兴趣,不过我想圣诞后去玩
tony3368  中级海盗  2009-10-25 17:28:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主你的目标太多了,如果固定到几个国家可能好一些,毕竟只有3天.....
midnightelf  海贼王  2009-10-25 19:39:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想去法国巴黎,要是你今年圣诞没去成,明年一起去吧:34:

不想去购物,对那些美景,历史遗迹和博物馆有兴趣。同时也可以体会不同城市的格调和氛围。

msn给你了
lulukissed  初上贼船  2009-10-25 21:40:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
非常感兴趣哦~~~保持联系好了~~
我12月下旬以后都有空,很想在巴黎过圣诞呢
ellelee  见习海盗  2009-10-26 09:02:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# tony3368 的帖子

是30天……
lmm  高级海盗  2009-10-26 13:33:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也想去,我刚好是那种不喜欢shopping喜欢观景的人。以前也是因为没同伴觉得一个人没意思都没去。去这么多地方,大概预算是多少啊?
1234下一页