荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xilovejie  ↗贵宾↗  2009-10-25 13:15:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
....
怎一个贱字了得...
younggt  高级海盗  2009-10-25 20:52:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯 多谢楼主提醒了  以后要注意。
Bingo恋偶  海贼王  2009-10-25 21:08:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我还从来没在OM被骗过,不过还是要小心了。。
小米草  高级海盗  2009-10-25 22:48:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不光是open markt阿。。。有次我在KFC吃东西。然后给了一个20的。他就非说是10块钱的。后来僵持不下,那个经理来了。就封了那个柜台当场开始点钱。后来发现他们果然多出来了10多块钱。。。。才给我道歉的~他们总以为他们是对的!!!
amaymay  见习海盗  2012-11-15 19:25:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好可怕啊,受教了,我就是丢过钱,可能是被偷了,但是这种明抢的没遇到过。
bluemist  高级海盗  2012-11-15 21:22:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ是不是在rdam open market?
crystalcrystalm  中级海盗  2013-10-9 21:26:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最后呢??  我那次去超市,少找了十元,我回去了,那个收银员意思是我无理取闹,吧老板叫来了,老板说晚上点账,明天早上去. 第二天我去,老板说昨天错的不止一笔,还好给我了. 不给也没办法,因为我已经离开后又回去的....
反正唱买唱卖就对了,钱当面也点清
supernuo  中级海盗  2013-12-27 19:49:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在阿姆的open market上遭遇过这样的事情,是我的朋友,也是被少找钱了,不过很好地和那个卖奶酪的小哥一交流,小哥懵了,可能真是他看错了。就把钱还给我朋友了。

另,我想说欧元的这个印制的不科学吧,币值之间的颜色是否过于接近了!
ranran  高级海盗  2013-12-27 22:52:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼主提醒。以后真得注意了。