荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人2月份在hanze读半年预科,那会在国内交了保险AON的钱了的,现在通过预科了,想知道那保险还能用否?保险公司也没叫我交钱,我也不知道保险过期了没?听说要续保险的话得交4百多欧,不知道是不是这样的,可是都没收到过任何续保的通知。

精彩评论16

小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2009-10-24 16:26:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你半年保险什么时候到期?到期之后你就续着买,不要等通知,自己去看一下上一期保险什么时候到期,然后自己续
你所说的400多欧是继续买保险的钱,那个是1年的
已有1人评分 小红花 理由
Aaronlu + 1 我很赞同

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Aaronlu  见习海盗  2009-10-25 14:14:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# 小讨厌(蓓蓓) 的帖子

好像到9月1号结束的,徐保险那么贵啊,唉。。。。。不知道应不应该续啊!去哪里续???谢谢
落落有尘  海贼王  2009-10-25 14:59:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# Aaronlu 的帖子

保险已经很便宜了,一个月才不到30多,
楼主要续的话,在GGD上那个AON就可以在线续,
vincentwaterr + 1

落落有尘  海贼王  2009-10-25 15:00:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
已有3人评分 威望 小红花 理由
Aaronlu + 1 谢谢分享
vincentwaterr + 1
白雪酸奶 + 2 热心的落落~~

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +2 

Aaronlu  见习海盗  2009-10-25 21:32:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# 落落有尘 的帖子

太感谢你了!可是也不便宜啊,呵呵呵。。。。。。嗯,但不知道应不应该续一个呢
落落有尘  海贼王  2009-10-25 21:59:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# Aaronlu 的帖子

学生保险啊应该算是最便宜的了吧,我已经把我交的保险钱十倍的医疗费都报销了

貌似现在IND不查保险了,所以,楼主要是身体好,不去医院的话,买不买无所谓了
我今年续ID就没有要保险
Aaronlu + 1

白雪酸奶  ↗贵宾↗  2009-10-25 22:52:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们交的保险钱都让落落一个人用了~~~
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2009-10-25 23:29:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我不建议省保险的钱,虽然看着好像贡献给了保险公司,但是对自己是一个保障.另外荷兰很多地方会要求你出示保险证名(很多legal的事情)所以最好是买个保险,这已经是很便宜的了。
Aaronlu + 1 谢谢分享

Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2009-10-26 11:58:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小讨厌(蓓蓓) 于 2009-10-26 00:29 发表
我不建议省保险的钱,虽然看着好像贡献给了保险公司,但是对自己是一个保障.另外荷兰很多地方会要求你出示保险证名(很多legal的事情)所以最好是买个保险,这已经是很便宜的了。 ...

非常同意

你保险的时候不一定发生什么事儿,但一旦没有保险,多半会有个头疼脑热,这事情就这么神奇。

而且一年400欧真的不算贵了,这是荷兰算便宜的保险了。
Aaronlu + 1

12下一页