荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
看过的同学麻烦点击右下角的评分,赏我一朵小红花,以资鼓励,我会再接再厉。

dag 1 ---> 1 楼 + 3 楼
dag 2 ---> 9 楼
dag 3 --->
12楼
dag 4 ---> 12楼
dag 5 ---> 20楼
dag 6 ---> 25楼

dag 1

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有5人评分 小红花 理由
小尾巴 + 1 好难哦
金箍棒 + 1 感激,感动
lidolido1 + 1 this is communist style!!!!!
suki2005 + 1
kicking + 2 原创内容

查看全部评分 总评分: 小红花 +6 

精彩评论32

kicking  海贼王  2009-10-24 01:07:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 的。 于 2009-10-24 01:11 发表

看过的同学麻烦点击右下角的评分,赏我一朵小红花,以资鼓励,我会再接再厉。

dag 1
你拥有的最贵的东西是什么?
Wat is je kostbaarste bezit?
你还非常想要的礼物是什么?
Wat staat er nog hoog op je verlanglijstje?
你永远不会在什么东西上省钱?
Waar zou je nooit op besparen?
(我妈经常说:亏什么也不能亏了自己的胃口 ---> Mijn moeder leerde mij nooit te besparen op goed eten.)
现在经济越来越不景气,你花钱时会更加注意吗?
Let je meer op je geld nu het slechter gaat met de economie?
以前怎么过的,现在还是怎么过;钱花完了,再想办法。
Ik wil blijven leven zoals ik leef en als het geld op is verzin ik wel wat.
你最愚

不是吧,楼主
第一天的第一帖就要红花?
贵在坚持啊!
的。  海贼王  2009-10-24 01:20:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

已有3人评分 小红花 理由
金箍棒 + 1 很感激,很感动,所以很激动
lidolido1 + 1 thank you so much

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

的。  海贼王  2009-10-24 01:25:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 kicking 于 2009-10-24 02:07 发表

不是吧,楼主
第一天的第一帖就要红花?
贵在坚持啊!

Ik ben begonnen, en tuurlijk zal ik volhouden!
peacer  ↗贵宾↗  2009-10-24 12:01:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这样一个个单词记很难搞也。。。。而且句子又没有语音。。。
的。  海贼王  2009-10-24 15:19:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 peacer 于 2009-10-24 13:01 发表
这样一个个单词记很难搞也。。。。而且句子又没有语音。。。

这些笔记主要是用来扩充自己的语言表达多样性和准确性的。单词的话可能还需要你自己再查字典了,因为空间有限。
语音多听听就好了。

rentrotterdam  见习海盗  2009-10-24 16:04:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
barbile88  海贼王  2009-10-24 17:24:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不错

我也需要呵呵谢谢LZ啊
的。  海贼王  2009-10-24 17:49:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dag 2

已有2人评分 小红花 理由
lidolido1 + 1 great!!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

suki2005  海贼王  2009-10-24 17:59:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1234下一页