荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我申请妈妈过来6个月,特别痛快地就被拒了。打电话问了审理case的人,他们要妈妈在国内户口本的双认证。
可是我的户口不在家里,我说这个没法证明我们的母女关系,他们说只要妈妈一个人的就行了。
虽然这是他们说的,可是我还是不放心。难道就是要证明有妈妈这个人和地址么?已经有护照能够证明了阿。还是要证明我们的母女关系呢?
有被要求这个材料的jm么?

精彩评论15

lotusflower  高级海盗  2009-10-23 20:00:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
w.h  高级海盗  2009-10-25 10:13:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主都提供给 ind什么材料了 ?
purple06  四海霸王  2009-10-25 12:15:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 w.h 于 2009-10-25 11:13 发表
楼主都提供给 ind什么材料了 ?

置顶帖子里的那些材料,基本都给了。其实如果从ind的材料清单上看,已经给全了,只是半路杀出来个户口双认证。
还有ind现在启动了一个 pilot程序,快速审批,像缺材料的情况,以前只是要求补材料,现在就直接拒掉。然后要你再重新申请。
w.h  高级海盗  2009-10-26 11:47:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真倒
我也给我妈妈申请了。我还是亲自从材料到ind的,让他们工作人员申过材料的,都没有说要户口本这回事呀。

你提交的是你的出生证明还是你跟你妈妈的亲属关系证明?
wzhao  高级海盗  2009-10-26 11:55:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般亲属关系证明就可以了啊,ind又抽风了
purple06  四海霸王  2009-10-26 12:00:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 w.h 于 2009-10-26 12:47 发表
真倒
我也给我妈妈申请了。我还是亲自从材料到ind的,让他们工作人员申过材料的,都没有说要户口本这回事呀。

你提交的是你的出生证明还是你跟你妈妈的亲属关系证明? ...

给的是出生证明。
purple06  四海霸王  2009-10-26 12:02:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 wzhao 于 2009-10-26 12:55 发表
一般亲属关系证明就可以了啊,ind又抽风了

也许就是我运气不好,从来没听过谁被要户口的。
不过他们给我付了一个说明,有解释户口的。我同事看了说要户口是要证明妈妈会回中国什么的。
barbile88  海贼王  2009-10-26 14:49:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也在申请我妈妈

真倒

你提交的是你的出生证明还是你跟你妈妈的亲属关系证明? ...

我也在申请我妈妈,需要什么材料啊?要出生证明?
求助啊
purple06  四海霸王  2009-10-26 15:46:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真倒

mm你的要是批准了,麻烦你告诉我一下好么?
12下一页