荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请各位大人帮帮忙啊!!
我已经拿到了各大IB&M:specialiaztion IFM的OFFER, 阿大这边international finance的小米刚打了电话给我,因为他们的学费太贵(2万6欧),我说我必须得有奖学金才能去,她说如果我能再考一次GMAT(我现在的G成绩是650),最好上700,那么就很有可能学费减半,如果不考,可能就只能拿很小一部分奖学金。。于是我陷入了纠结的怪圈。。
因为考G是个很伤元气的过程。。。我不知道阿大MIF项目到底值不值。。但是阿大的商科从各方面来说都优于格大,而且这个项目毕业后可以待在荷兰5年不要WORKING PERMIT,且提供实习。。。而格大的项目是拿双学位,还可以去瑞典学习。。大家能不能给点意见???跪求之。。

精彩评论18

lalala  四海霸王  2009-10-22 20:06:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谁说UvA的MIF毕业可以有5年的permit???!!!
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2009-10-22 21:45:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈哈哈哈哈哈哈,又有1个ifm,你应该去格村板块问
参考我这个帖子吧
http://bbs.gogodutch.com/thread-316984-1-1.html
已有1人评分 威望 理由
不会功夫的熊猫 + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +1 

GIN_zy  见习海盗  2009-10-23 02:05:56 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
原帖由 lalala 于 2009-10-22 21:06 发表
谁说UvA的MIF毕业可以有5年的permit???!!!

“This means that MIF graduates can stay and work in The Netherlands for up to 5 years after graduation, without needing a work permit. ”
http://www.abs.uva.nl/mif/career.cfm
GIN_zy  见习海盗  2009-10-23 02:08:28 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
原帖由 小讨厌(蓓蓓) 于 2009-10-22 22:45 发表
哈哈哈哈哈哈哈哈,又有1个ifm,你应该去格村板块问
参考我这个帖子吧
http://bbs.gogodutch.com/thread-316984-1-1.html

哈哈我问过了的呀~斑竹忘了?
torku  中级海盗  2009-10-23 02:50:09 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
好像这个说法很悬,大多数人都没听说过。从原文看上下文也没有因果联系。
GIN_zy  见习海盗  2009-10-23 13:02:43 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
原帖由 torku 于 2009-10-23 03:50 发表
好像这个说法很悬,大多数人都没听说过。从原文看上下文也没有因果联系。

确实好多人都没听过,不过它官网上是这样说的呀。。而且昨天电话要我没听错的话也差不多这意思。。
Falcom  中级海盗  2009-10-23 13:38:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 GIN_zy 于 2009-10-23 03:05 发表

“This means that MIF graduates can stay and work in The Netherlands for up to 5 years after graduation, without needing a work permit. ”
http://www.abs.uva.nl/mif/career.cfm

这边是指WP可以被KM代替,前提是工资达标专业对口,并不是指MIF毕业生,而是在荷兰读U的所有毕业生.

MIF专业物有所值,不过不保证实习机会(本来跟ING有合作,不过今年形式差ING把实习撤了)

GIN_zy  见习海盗  2009-10-23 13:55:06 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
原帖由 Falcom 于 2009-10-23 14:38 发表

这边是指WP可以被KM代替,前提是工资达标专业对口,并不是指MIF毕业生,而是在荷兰读U的所有毕业生.

MIF专业物有所值,不过不保证实习机会(本来跟ING有合作,不过今年形式差ING把实习撤了) ...

WP可以被KM代替。。。这些是什么意思啊?

它不是说实习是对所有学生吗。。
Falcom  中级海盗  2009-10-23 14:06:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在毕业后工作如果工资什么的达到标准就不用申请WP来工作,可以申请较容易的KM.什么是KM去工作版搜下就好了,工作性质的签证. 你去翻下MIF的brochure,大意是提供机会,不保证. 本来MIF是UvA旗下ABS的一个招牌,年年就业很好,可惜今年金融危机加上原本的招工大头ING,ABN和Fortis自己都焦头烂额,所以只有少部分人留在荷兰,但不否认MIF的含金量.
已有1人评分 威望 理由
不会功夫的熊猫 + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +1 

12下一页