荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
pudder  高级海盗  2004-3-28 09:59:14 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
楼主也是申请自由大学的八?

这封信里所说的那个发展经济学的项目MDE的那封邮件,楼主想必也收到了八?

我就是收到这封信后,给群发的地址里面一些看上去好像中国学生的Email发了一个邮件,询问相关事宜,而搂主贴的信正是我收到的一封回复

楼主申请的是经济学院的专业吗?有机会可以聊聊。qq:2147176
pudder  高级海盗  2004-3-28 10:01:07 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
呵呵,楼主贴的信我也收到了

我就是群发了一些咨询一个MDE的项目之后收到的这封信

想必楼主也收到了我的信八?
yanfu1124  见习海盗  2004-3-28 10:11:44 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
那请问到荷兰读HOGESCHOOL有前途吗?
beyond5  四海霸王  2004-3-28 10:21:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就是nijenrode
暴走天使  中级海盗  2004-3-28 13:37:28 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我看来,最好的学校不是最适合去的学校,要看你个人的能力和家庭的状况.
我有个同学去牛津了,当初牛逼的要死,但是后来语言听不太懂,学习跟不太上,被退学了.....
Sageat  见习海盗  2004-3-28 14:12:24 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
适合自己的才是最好的
IvyKema  初上贼船  2004-3-29 02:04:47 | 显示全部楼层 来自: 新西兰
我就想去她所说的这所烂学校University of Groningen
嘿嘿
:P
joachin  初上贼船  2004-3-29 04:40:02 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
好文章呀~~
birdworld  见习海盗  2004-3-29 10:02:53 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
呵呵,我也是转贴别人的信的。我没有申请自由
liqcat  见习海盗  2004-3-29 13:52:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得楼主的观点很偏,非要选什么大城市阿,不从专业考虑,没什么可看性。而且自己被据,同学上,就觉得这个学校不好,明显的心理不平衡。