荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我在学校注册的时候学校发了一张ING的宣传材料,说是国际学生开户免费,卡也免费,至于其它服务的费用,比如荷兰境内外取款、欧盟境内外取款、跨行转帐、汇款回国这样的项目费用如何(这些都是我需要用到的),没有显示在宣传材料上。我本来想通过学校申请ABN的帐户,申请递交1个月了也没有回复,只说处理中,我估计哪怕明天批准了也得再过一个月才能用上(还需要两次Appointments)。目前我的GBA还需要等一个月,而我急需一个银行帐户,不知道哪位达人有使用ING的经验?
我了解到ING的卡种也很多,普通卡大概就是这种免费的,不知道跟werelpas(世界卡)相比有什么限制?还有,我现在需要用银行帐户转帐(但是没有帐户),如果直接用现金汇到荷兰的某个帐户,在柜台办理需要多少手续费?

精彩评论6

seanleehn  见习海盗  2009-10-21 21:49:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ABN的貌似收费很多啊..我现在用ING的 没什么不好的..
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2009-10-21 23:44:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
个人用ABN的wereldpas和creditcard,觉得很好很强大
IDO  见习海盗  2009-10-31 02:27:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我刚办.卡费20欧.1季度收取3.1欧元.就等于一个月1欧啦.办ABN的话要学校证明的好像.也要工作许可.上次我问过.貌似收费也很贵.
kami89  四海霸王  2009-10-31 02:37:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rabo ing abn都有...没觉得太大区别,可能咱就是小市民一个......
davivaqueen  见习海盗  2009-10-31 15:02:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯,没多大区别,功能都一样
既然免费的就办了吧
但是internet banking只有abn银行的有英文界面
eindhoven09  中级海盗  2009-10-31 18:31:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 davivaqueen 于 2009-10-31 16:02 发表
嗯,没多大区别,功能都一样
既然免费的就办了吧
但是internet banking只有abn银行的有英文界面

我也是喜欢ABN有英文界面.