荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
萍水相逢的祝福:

D版的小老鼠,明天就又长了一岁了,祝你生日快乐噢
毕竟是中国人,我就按这里的中国区的时间在这个其实也不是很准的零点给你祝生日啦
到你那边的那个27号(7小时后),还有人再祝你,你好幸福啊!

祝福的话我不多说---我想,我楼下估计不会没人跟顶吧,那就交给他们说去吧!

没事表郁闷了,想开点。
这一年里你肯定成熟了很多吧。表说什么悲伤的生活了,它给你的其实是成长啊

嗯,对了,要记得给父母打个电话发个邮件什么的,对他们问声-辛苦,报声-平安,道声-谢谢。一定要噢!

我不是很想去荷兰了,所以以后估计就不怎么常来了。那,下次再来没准就几个月后了吧,那时,真希望在这上能看到你发的“一年幸福的荷兰生活”这样的主题呢!

那...我就不多说什么了,再打就赶不上在零点发上来了!
总之,真的好希望你能开开心心地过好每一天!

精彩评论28

阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2004-3-27 02:07:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是CS里的那么菜的一只鸟
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2004-3-27 02:08:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
发错了啊,不好意思,就当灌水了哈~!

老鼠,我去deventer的话,请我吃饭啊
yuqiaqia  中级海盗  2004-3-27 03:35:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
HOHo
谢谢啊。。。。。。!一定请!!!
很开心类!!!!
3Q
3Q!
yuqiaqia  中级海盗  2004-3-27 03:35:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
HOHo
谢谢啊。。。。。。!一定请!!!
很开心类!!!!
3Q
3Q!
porch  四海霸王  2004-3-27 13:22:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晕  她当你妈了 :blink:
porch  四海霸王  2004-3-27 13:28:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好唠叨的女人...  简单几个字就行了

老鼠生日快乐!!  祝:心想事成
porch  四海霸王  2004-3-27 13:29:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
发错蛋糕了....对不起  那个不是给你的

以下才是
yuqiaqia  中级海盗  2004-3-27 15:50:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,谢谢
可惜我不会麻将~~~~~
谢谢哦~
呵呵!
faye  四海霸王  2004-3-27 17:13:22 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定
:)
123下一页