荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是被美国鄙视到了···转投荷兰的
所以雅思刚刚开始准备,中介说可以先不提供成绩,就是可以先申请
想知道是中介忽悠人还是说真的有这个政策呢?

精彩评论14

torku  中级海盗  2009-10-20 17:01:34 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
只知道英国是这样~
星空下的你  见习海盗  2009-10-20 21:14:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以申请。。。但一般没有雅思成绩学校不会考虑的最多也就是占个位置。。。。建议LZ最好考完雅思再申请,比较容易,也稳妥些
rock2277  中级海盗  2009-10-20 22:36:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个看情况吧
申请H类的话可以先申请  
U类的话就最好考出来了再申请保险点
chenxicece  见习海盗  2009-10-21 00:44:54 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

回复 3# 星空下的你 的帖子

我有GMAT成绩,虽然比较低,但是可以顶用么?
600刚好压荷兰的线
Section4  四海霸王  2009-10-21 12:36:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你都已经是肯定6.5的水平了,那就赶紧考一个吧,而且现在离申请截止的时间还有很久,不用急吧。

BTW,你这帖的第一句话看着别扭极了。你现在是想申请荷兰,扯其他的干什么,没有人在意的,别告诉我你要告诉你所申请的学校你是因为被美国鄙视了才申请的。
chenxicece  见习海盗  2009-10-27 05:27:10 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

回复 6# Section4 的帖子

反省~因为我的GMAT达不到美国的要求。所以感觉是鄙视到了
现在是真心想去荷兰的辣~感觉学校和国家都很好······
面团  见习海盗  2009-10-27 16:17:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我当时是没成绩先申请的 然后考了雅思再发过去的
chenxicece  见习海盗  2009-10-28 06:18:34 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

回复 8# 面团 的帖子

那就安心辣~
呵呵~希望到时候能顺利去荷兰~就是战友辣~
shelock  初上贼船  2009-10-28 16:05:55 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
握手lz
我也是被美国学校给bs了
荷兰本来是我准备退休以后去养老的地方
现在准备先去那里读书啦
我只有toefl成绩问了留学展荷兰的代表
说没有问题
不过我是读llm的
别的就不知道了
12下一页