荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人一所还算财经大学国际商务大四学生
加权82,专业成绩要更好些
想继续申请本专业的硕士
雅思肯定能上6.5,正在冲七
GMAT600(鄙视下自己)求定位~~

问题1~我能申请UVA阿姆斯特丹大学么?可能性大么?BUSINESS STUDIES专业有可能么?
问题2~UU乌特勒支大学的可能性呢?INTERNATIONAL ECONOMICS AND BUSINESS
问题3~鹿特丹伊拉姆斯大学呢?想试试MScBA~申请MARKETING MANAGEMENT希望大还是ENTREPRENEURSHIP&NEW BUSINESS VENTURING希望大哦?
问题4~都说我肯定能上格罗宁根和马斯特里和特大学没问题,也不知道是不是真的··这两所大学哪个比较好哦?对于我来说~

主问题~请各位大虾筒子小大盆友们帮忙定位~我能上什么学校什么专业呢?求定位吖~有经验了解情况的一定帮忙吖~小女子先真诚谢谢大家辣!
因为我觉得上面三所都很难~根本不知道有没有希望,我弄不清状况荷兰的真实情况
中介有的说没问题,有的说没希望,有的说不保证~我彻底糊涂了!
马上去北京找中介了··很迷茫,很紧急,求帮助~另,申请荷兰那所中介最有水平呢?

精彩评论20

chenxicece  见习海盗  2009-10-20 12:48:49 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
大家帮忙吧~
真的很迷惑捏~
跪求辣~
cxfeng19  四海霸王  2009-10-20 13:14:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
问题4我可以回答
两所都没问题
不过这两所地方都太偏了。。倒是马城可以去德国玩儿
Section4  四海霸王  2009-10-20 14:16:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你的条件申请你所说的学校都有希望,你所说的programme都不要求你必须有工作经验。你本科学的不是很专,看你想申的专业也并不是很专,应该都很有希望的。荷兰的学校不难申请,你要有信心。另外如果你想走中介,一定要小心,可千万别被忽悠到H去读硕了。

chenxicece  见习海盗  2009-10-20 15:18:02 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

回复 3# cxfeng19 的帖子

知道这两个比较小城市一点~可是我不在意的~不知道单从学校来说哪个要好些捏?
cxfeng19  四海霸王  2009-10-20 15:19:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# chenxicece 的帖子

肯定是EUR和UVA好了
chenxicece  见习海盗  2009-10-20 15:20:37 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

回复 4# Section4 的帖子

谢谢你的提醒辣~
就是因为我要求中介把我要求申请的学校和专业写进合同以后就不改了,所以才急着要定呢~
不知道我去UVA和UU的概率有多大捏?鹿特丹是不是会稍微容易点呢?
chenxicece  见习海盗  2009-10-20 15:22:15 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

回复 6# cxfeng19 的帖子

我要是能去这两个估计要笑到失眠辣~我害怕上不了这么好的三所学校啊~
现在在考虑一个保底学校~不知道马大和格大哪个好些~就是整体考虑~
tony3368  中级海盗  2009-10-20 17:58:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以都试试呗,不用先花钱,跟学校那边的OFFICER先简单谈下自己的情况他就会告诉你机会有多大,要是不要求奖学金的话,UVA机会还是有的,其他的学校不知道,我没申请过。另外强烈建议DIY,不要找中介。
chenxicece  见习海盗  2009-10-21 00:46:03 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

回复 9# tony3368 的帖子

我打算不换专业,就读本专业的硕士
LS是UVA的么?
你觉得我申请的概率有多大捏?
123下一页