荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
之前在equick那里和同学一共买了22公斤的东西,大部分都是吃的,牛肉干啊鸭舌啊都有。我的马上就吃光啦。所以现在想再约人看有没有想一起买的。没有支付宝的人可以让equick代购的。
我上次买的东西里面有几样要推荐的,非常不错

上海天弩酱鸭舌 单独锡纸包装,每个小包里面有两个鸭舌 我吃是没有辣味的
板栗干果  很香也很酥 但是我牙非常不好 有天吃辣螃蟹把牙吃掉了一片,晚上吃这个板栗干又吃掉了一片 不过我那牙也补了10来年了,应该是巧合我是觉得很好吃的 没有什么味道 但是就是干果的香酥

苏波汤  有很多种口味  我试了 味增豆腐,虾仁,酸辣和野菌的。我觉得味增的好多葱,我不喜欢。虾仁的非常不错,我一开始很怕虾仁的腥,但是完全不会,还很香,像炒过的一样。酸辣的也不错。野菌的很一般,反倒是觉得有点腥,不知道为什么。

我这次还准备买台湾产的蒜香青豆和鸭炖

有JMS想买的和我联络吧。
先声明的是,我也只是自己买来吃,找人拼单。不做代购,如果包裹有什么意外,我自己也没有办法承担。所以共担风险哈

我和同学想在淘宝上买吃的寄过来。包裹如果超过10公斤的话就更便宜,所以想找人拼箱。有意着速和我们联络。我们星期五前就要下单因为星期六就去旅游啦

精彩评论14

millen  高级海盗  2009-10-20 16:25:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
什么东西啊
ebie  高级海盗  2009-10-20 20:19:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
从哪寄
清流  高级海盗  2009-10-21 11:31:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
北京啊  快递公司是北京的 寄到那里以后就一起寄来埃因霍温 吃的什么都可以寄的说
柏拉图y永恒  四海霸王  2009-10-21 18:06:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
额。。。LZ小心被加扣。。10公斤的纯吃的 很危险哈~
djtt  四海霸王  2009-10-21 19:07:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
19%税?
柏拉图y永恒  四海霸王  2009-10-21 20:55:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个不一定 被罚还可能没收~尽量不要是牛肉干啊什么的肉类 一切肉类都最好不要寄~
baolong  初上贼船  2009-10-22 01:54:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我可以,牛肉干,尤鱼干,鱼片干,肉干多行,寄来付钱,biao@live.nl     
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-10-22 17:16:48 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
曾经带过牛肉干,托运的,被扣下了。 5555555
柏拉图y永恒  四海霸王  2009-10-22 19:47:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵 我带火腿肠被扣了~找EQUICK吧 荷兰代理很不错 他们家买3-4公斤的吃的没问题的 我就败豆腐干~哈哈~
12下一页