荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
上周去科隆食品展,试着用手机拨打同学的电话,但是打不出去,我是lyca的电话卡,但是用labara的同学就能互相打电话。
而且用labara的同学在汽车驶进德国境内时都收到短信了,但是用lyca的就没收到。

是不是lyca只能在荷兰境内打电话呢?
希望知情人解答,谢谢!

精彩评论8

briony  中级海盗  2009-10-20 01:11:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我用lebara的卡在德国先开始可以打电话。后来也不能打了~
六踏油  见习海盗  2009-10-20 09:42:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# briony 的帖子

是吗?
如果真的不能在国外打,那以后如果出去旅游比较麻烦,要是和同伴走散了都找不到,家里人也不放心
帝豪  见习海盗  2009-10-20 12:24:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你马上就可以签卡了,不要担心
六踏油  见习海盗  2009-10-20 12:55:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# 帝豪 的帖子

没听懂啊~
能不能麻烦您详细说说
baichi513  见习海盗  2009-10-20 20:43:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

能打

就是有时信号不好--在意大利,德国,法国市都打过。这个的确很让人无语。
六踏油  见习海盗  2009-10-25 15:56:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还想起来关于lyca的一些事

当时办卡的时候还有7.5欧应该返还的,我在lyca的网站上也注册过了,地址等信息也都填看,可后来还是一直没返还。
现在我又收到lyca的短信说什么优惠政策(lyca之间打电话免费等等)只在升级过的SIM卡之间进行,也不知道怎么一回事,怎么升级SIM卡呢?

期盼知情人回复,谢谢
翩翩在风车村  四海霸王  2009-10-29 11:35:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lyca我去德国,意大利,法国都有信号的,但收费很贵。LZ可能刚好去到那地方信号不大好吧。.

7.5欧是要把单子寄回去,才能返还的。具体在新的SIM卡上有写。

具体SIM卡升级,可以参看另外一个帖子:
http://bbs.gogodutch.com/viewthr ... p;extra=&page=1  你去买新SIM卡时,也会有说明附带在上面的。升级要花上一两个星期的,我现在还在等...旧卡充值没有优惠了,新卡打电话又超级贵,郁闷ing
六踏油  见习海盗  2009-10-30 12:08:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不会吧~
好混乱啊
我都不知道自己的卡是新卡还是旧卡

我是今年8月18号办的卡,是像磁带盒一样的小盒子包装的,不知道是不是新卡~

新卡的收费难道比旧卡高?那我真得考虑要不要换labara了~