荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这是在荷兰的第一次出游哦 跟同伴们商量后 决定圣诞节假期去意大利哦 但是初来乍到 也不知道要去怎么规划这个行程哦 以及机票 路费的一些琐碎的事情哦 所以希望各位朋友们 有去过的 可以给我一点参考经验哦 。。。。嘻嘻 谢谢啦~~~最好有一份详细的行程单哦 因为实在不知道怎么弄呢  想去的城市有 米兰 威尼斯 佛罗伦萨 和梵蒂冈哦 大概要几天呢?

精彩评论7

peacer  ↗贵宾↗  2009-10-19 09:36:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米兰1-2天 威尼斯3天, 佛罗伦萨2天 和梵蒂冈1天。
梵蒂冈都去了,怎么不在罗马玩的啊???好奇怪。
其他问题。。。太多了,麻烦自己上穷游找找吧。
July0719  见习海盗  2009-10-19 14:12:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩 罗马也是要去的哦 大概要玩几天啊?
晓屁孩  初上贼船  2009-10-19 21:45:09 | 显示全部楼层 来自: 意大利
从北往南的路线是  米兰1天(心理素质要强,米兰没有书上画上那么完美) 晚上可以住在威尼斯附近,看看水城夜景。威尼斯1天 佛罗伦萨2-3天 和梵蒂冈 1天(运气好不要排队的话大半天就可以了)罗马2-3天

佛罗伦萨附近还有个比萨,可以去看看那个斜塔,城市之间很近,几欧的车票。  

佛罗伦萨+比萨 3天就够了

回答完毕
海水兰  中级海盗  2009-10-22 12:25:42 | 显示全部楼层 来自: 德国
米兰一天,佛罗加比萨一天.,威尼斯一天.罗马加梵地冈三天.
happiness1  见习海盗  2009-10-28 14:53:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
me too
MADD  见习海盗  2009-10-28 23:25:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也到罗马呢!! 有圣诞市集啊!!! 别错过!!!!http://www.italiantourism.com/

我会 21 -25在罗马.. 26-27在 Firenze!!!
geminihzh  高级海盗  2009-11-19 20:09:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
和ls一样,圣诞我们也会在罗马的