荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大陆河南一名女子迷上网路种菜,还半夜起床偷别人农场的菜,因此被先生赶出家门,她只好报警求救。    据河南东方今报报导,26岁的李艳迷上网路开心农场,周五凌晨起床上网,偷别人农场的蔬菜,不料因此被先生赶出门。李艳打电话报警,说她害怕遭到抢劫,希望警方送他回家。
    李艳说,她上网种菜,蔬菜经常在半夜成熟,所以必须半夜起床查看,防止别人偷菜。前天凌晨睡觉时,她梦到自己的番茄熟了,于是爬起来打开电脑查看,顺便还偷走别人一些蔬菜,完成后非常兴奋,于是大吼几声,结果把先生吵醒还被赶出了门。
    警方讯问李艳的先生,结果她先生说,李艳迷恋上网种菜,经常半夜上网,影响他睡眠,已经警告李艳多次,仍然不听,所以把她赶出门。警方劝导后,李艳保证今后不再半夜起床偷菜,先生才让李艳进屋睡觉。

精彩评论19

miffy  海贼王  2009-10-19 11:44:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
︷休閒.。。  海贼王  2009-10-19 11:54:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈哈。。。太搞笑了。。。
dania  海贼王  2009-10-19 12:00:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
欧买嘎~
camera  海贼王  2009-10-19 12:15:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个游戏害人不浅啊~~~~想当年哥也很迷恋啊~~~
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-10-19 15:08:29 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
哈哈哈,早就听说类似的了。
为了不让LG赶出门,还是老实的不去玩好啦
荔枝MM  海贼王  2009-10-23 21:35:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晕晕  海贼王  2009-10-23 22:28:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈哈。。。。。。。我曾经为了挪车位而疯狂~~
sxl917  四海霸王  2009-10-23 23:00:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈哈 境界跟我有一拼了,我是怕吵醒我家那位,我凌晨两三点爬起来抱着电脑到厕所里收
有一天,被他发现了,他害怕极了 说了好多好多话 很担心的样子 让我去看心理医生什么的
fzl1978  见习海盗  2009-10-24 03:03:46 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
看来肯定是日本人发明的,深深清楚我国民的劣根性,这是文化毒害啊。流汗。。。。
12下一页