荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Janice  中级海盗  2009-10-19 20:38:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ygyums 于 2009-10-19 21:16 发表
我要是想虎宝宝,现在怀孕也赶不上明年4-5月份生了。不然就只能要牛宝宝了。 个人不喜欢属牛的女娃娃,还是虎娃娃好。

没看懂LZ的意思,你现在怀不正好明年虎年,现在都10月了怎么要牛宝宝?
笨笨妞  四海霸王  2009-10-19 21:52:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,我的预产基是明年五月的,估计是个好时间不会太冷也不太热。 不过想回国生
,好好做个月子
ygyums  四海霸王  2009-10-20 19:49:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Janice 于 2009-10-19 21:38 发表

没看懂LZ的意思,你现在怀不正好明年虎年,现在都10月了怎么要牛宝宝?

我现在才开始准备, 最少要3个月后才能怀孕啊, 如果非要赶上4-5月份生, 不就只能等着牛娃娃了嘛。

咳,我也觉得自己想的过于复杂,语无伦次的, 最不住大家啊
ygyums  四海霸王  2009-10-20 19:50:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 tinymole 于 2009-10-19 21:35 发表

楼主想要个虎妞啊!

当然了, 虎妞好! 上帝保佑我一定是个妞!
tuinbonen  中级海盗  2009-10-20 20:04:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ygyums 于 2009-10-20 20:49 发表

我现在才开始准备, 最少要3个月后才能怀孕啊, 如果非要赶上4-5月份生, 不就只能等着牛娃娃了嘛。

咳,我也觉得自己想的过于复杂,语无伦次的, 最不住大家啊 ...

大姐,老虎后面是兔子好不好!!!! 怎么会是牛?
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2009-10-20 20:08:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今年不是牛年吗
xiao rara  高级海盗  2009-10-22 13:43:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我认为冬天比较好,外面风雨大作,懒得出门,做月子也做的住。。。
然后宝宝6个月后才能晒太阳阿。。。
最不好的就是夏天,热倒是不热(我看荷兰人多数是夏天生),但是宝宝刚长大些可以多出门了,开始风雨大作了。。。

笨笨熊  高级海盗  2009-10-23 08:19:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
生孩儿的事,可不好控制吧,能有就是开心的事了, 哪里还管得了冬天生夏天生的。

lz的期待虎妞倒是很可爱的,我也喜欢,就不知道有没有 那么好的命。
ygyums  四海霸王  2010-2-28 21:06:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 笨笨熊 于 2009-10-23 08:19 发表
生孩儿的事,可不好控制吧,能有就是开心的事了, 哪里还管得了冬天生夏天生的。

lz的期待虎妞倒是很可爱的,我也喜欢,就不知道有没有 那么好的命。 ...

成了, 俺家的是肯定虎年生了, 就不知是不是个妞了,哈哈
战斗在欧洲  高级海盗  2010-3-1 00:07:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
千万不要冬天生

我家宝宝12月出生的,荷兰室内太干燥了,导致他奶癣发得一塌糊涂

现在已经确诊不是奶粉过敏的问题,是因为干燥