荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我現在的情況是這樣的:

我有5年的居留許可 現在在GRONINGEN讀書 每年父母也在繳稅 我應該有資格可以申請政府補助(265歐元每月)還有OV卡

可是我現在不知道怎麼申請 網站什麽的都是荷蘭文的 完全看不明白 在學校問下來也只說叫我自己在網上申請

請麻煩知道具體情況 怎麼操作的朋友能告訴我

以下是我聯繫方式:

電話:0645404646
QQ:920061180

請好心的朋友能夠幫助我一下 我現在一點頭緒都沒有 麻煩大家了

精彩评论8

xiaowei  海贼王  2009-10-18 15:26:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很简单的去市政府问呀,而且他们只要在网上一查马上就知道答案了!
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2009-10-18 16:36:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你打电话给IB-groep,叫他们寄个申请表给你,你去ibgroup的网站上看,有英文页面的
amy57j + 1

死活水  海贼王  2009-10-18 17:26:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ibgroep总部还在groningen呢 你去那里交人帮你填
amy57j + 1

cc_723  初上贼船  2009-10-18 19:04:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# 小讨厌(蓓蓓) 的帖子

ibgroep总部在哪裡啊 我怎麼去
cc_723  初上贼船  2009-10-18 19:05:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
謝謝了=3=
amy57j  ↗总版主↗  2009-10-18 22:04:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我记得5路就可以到。从火车站坐车大概6,7分钟吧。下车后往前走点,有个小路口走进去就能找到。
baerchen  高级海盗  2009-10-19 08:12:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 cc_723 于 2009-10-18 20:04 发表
ibgroep总部在哪裡啊 我怎麼去

每个城市都有自己的服务办公室, 你可以去那里,要求工作人员帮助填表格. 我在amsterdam交的申请表. 3个星期下来最后的决定
http://www.ib-groep.nl/particulieren/klantenservice/servicekantoren.asp
baerchen  高级海盗  2009-10-19 08:13:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  我笨了, lz在GRONINGEN