荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
内含:
       荷兰语初级听力教程一共100课,课程是mp3音频,每课都配有荷兰语原文,包含许多场景对话。此荷兰语初级听力课程新颖的地方在于荷兰语语法点都是用多种例句讲解。荷兰语初级听力教程已整理完毕1-100课(mp3+文本);

荷兰语分类词汇2000多个(真人MP3语音)

新版本增加了一个单词连连看游戏,

网盘临时下载地址:

荷兰语学习软件截图

荷兰语学习软件截图

精彩评论39

lyp8899  初上贼船  2009-10-17 09:42:10 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏连云港
软件加音频大小约为80M,
暂时无法提供下载, 想要的留下QQ邮箱

些软件为共享软件, 如何获取免费单词探索者注册码!  

如果您符合以下三个条件之一,我们将给您免费提供一套注册码。   
1. 如果您在电脑报刊或相关杂志发表了介绍单词探索者学习软件的文章,请将刊物的名称和期号告诉我们,我们将免费为您提供注册码。  

2. 网站宣传推广  
您有自己的个人网站,并且网站的内容与单词探索者学习相关,网站平均每天访问量到1000人以上;您有自己的论坛或您是论坛的斑竹,并且论坛的内容与单词探索者学习相关,论坛的注册使用者超过10000人,平均线上使用者达捯200人以上。如果您满足以上条件之一并且乐于帮助我们宣传推广单词探索者学习软件,请来信与我们洽谈询问,经过商谈后,我们将免费给您提供一套注册码。   

3. 其他  
如果您认为即在其他方面为单词探索者学习软件的成长做出了贡献或者有其他特殊指出,请来信说明, 我们将酌情给您免费提供一套注册码。
lyp8899  初上贼船  2009-10-17 09:46:49 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏连云港
基础荷兰语听力教程(三) 第60课内容:
1 60 [zestig] 60 [六十]
2 In de bank 在银行
3 Ik wil graag een rekening openen. 我想开一个账户。
4 Hier is mijn paspoort. 这是我的护照。
5 En hier is mijn adres. 这是我的地址。
6 Ik wil graag geld op mijn rekening storten. 我想往我的账户里存钱。
7 Ik wil graag geld van mijn rekening afhalen. 我想从账户里取钱。
8 Ik wil graag de rekeningafschriften afhalen. 我想取户头结算单。
9 Ik wil graag een reischeque verzilveren. 我要兑现一张旅游支票。
10 Hoe hoog zijn de kosten? 费用是多少?
11 Waar moet ik tekenen? 我应该在哪里签名?
12 Ik verwacht een overschrijving uit Duitsland. 我在等一份来自德国的汇款 。
13 Hier is mijn rekeningnummer. 这是我的银行账号。
14 Is het geld aangekomen? 钱已经到了吗?
15 Ik wil dit geld graag wisselen. 我要换钱。
16 Ik heb amerikaanse dollars nodig. 我需要美元。
17 Kunt u mij kleine biljetten geven? 请您给我一些零钱。
18 Is hier een geldautomaat? 这里有自动取款机吗?
19 Hoeveel geld kun je hier opnemen? (一次)能取出多少钱?
20 Welke kredietkaarten kun je hier gebruiken? 这里能用哪些信用卡?

荷兰语分类词汇(三) 第9课 单词

1 ander 其它的
2 simpel 简单
3 gewoon 普通的
4 slecht 坏
5 nieuw 新的
6 vrij 自由的
7 perfect 完全的
8 volgende 下一次
9 alleen 孤单的
10 afschuwelijk 可怕的
11 vol 满的
12 enorm 非常大的
13 laatste 最后的
14 laatste 最近的
15 gewoonlijk 常见的
16 speciaal 特别
17 lawaaierig 吵闹的
18 stil 沉默的
19 hetzelfde 相同
20 geheel 完整的
21 compleet 圆满
22 nutteloos 无效的
23 nuttig 有效的
24 leeg 空的
lam123  初上贼船  2009-10-17 09:58:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好贴,顶!
kelly vos  高级海盗  2009-10-18 16:58:43 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
maple33023  高级海盗  2009-10-18 19:50:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ好人啊O(∩_∩)O~,如果三个条件都不符合。。。。需要交费啊?
lyp8899  初上贼船  2009-10-19 03:24:04 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏连云港
原帖由 kelly vos 于 2009-10-18 17:58 发表
你是抄别人的吗?http://hi.baidu.com/rwordhacker/blog/item/c7796e50b24c98561138c214.html

呵呵, 那也是我做的.
lyp8899  初上贼船  2009-10-19 05:04:25 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏连云港
原帖由 maple33023 于 2009-10-18 20:50 发表
LZ好人啊O(∩_∩)O~,如果三个条件都不符合。。。。需要交费啊?

录入一本教程的单词应该不是太难的吧
lyp8899  初上贼船  2010-1-6 10:42:57 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏连云港
K, 都没有反应
arthurchen  中级海盗  2010-5-13 13:45:19 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
我下了,可惜没注册码
1234下一页