荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
儿子的湿疹到了渗水的地步,虽然擦了药膏有好转,但是一痒他就拿手蹭,就算带手套也能蹭破,脸刚好点就又被他弄伤了,我今天不得不想个办法把他的手给固定住了,就是穿一件前开扣的衣服,两支手不伸进袖子里面,就贴在身上,然后系上扣子,不知道我这么形容能明白吗。突然发现这个办法他白天也能一下子自己安静的睡上三个多小时一次。后来我妈说以前的小孩都是这样拿布包起来的,这样手不会突然抖起来惊醒。。。。如果有小孩总是睡不实在的话,可以用这个方法试试把他抱的实在一点,他也比较有安全感,当然不能勒太紧

精彩评论12

iswear_1314  四海霸王  2009-10-17 12:07:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是啊,这样小宝宝不容易惊。当我知道这个办法的时候,我家宝宝都开始不惊了
iswear_1314  四海霸王  2009-10-17 13:00:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你儿子湿疹好些了么??
anchea  禁止发言  2009-10-17 15:07:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
VivienneHau  ↗贵宾↗  2009-10-17 15:11:35 | 显示全部楼层 来自: 比利时
原帖由 iswear_1314 于 2009-10-17 14:00 发表
你儿子湿疹好些了么??

算是开始见好了吧,早上起来的时候皮爆的象雪花一样一片一片的,已经连续好几天了。可想而知他有多痛苦,今天他的脸终于见白了,不那么红彤彤的了,应该皮肤组织在慢慢的恢复。昨天医生推荐给我EUCERIN的舒缓修护霜,擦了一天,感觉效果不错的,希望这次能彻底好起来
VivienneHau  ↗贵宾↗  2009-10-17 15:12:56 | 显示全部楼层 来自: 比利时
原帖由 anchea 于 2009-10-17 16:07 发表
呵呵,老外用这个包被,这样包着小孩会有安全感。

这个确实好啊。。。。
ppurebluee  中级海盗  2009-10-17 16:37:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真可怜,祝宝宝早日康复。如何预防湿疹呢?

原帖由 VivienneHau 于 2009-10-17 16:11 发表

算是开始见好了吧,早上起来的时候皮爆的象雪花一样一片一片的,已经连续好几天了。可想而知他有多痛苦,今天他的脸终于见白了,不那么红彤彤的了,应该皮肤组织在慢慢的恢复。昨天医生推荐给我EUCERIN的舒缓修护霜,擦了一 ...
april206  见习海盗  2009-10-17 22:22:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该没法预防吧,看宝宝个人的体质了,有的就没有。母乳喂养的好像更容易得湿症。我儿子也有湿症,从2个月开始,到现在6个月了还有,虽然没楼主家宝宝那么严重,可是全身都有,而且好了有会复发,严重的时候他都没法好好睡觉,抓头抓脸, 看着都可怜。
我的建议是,如果母乳喂养,最好别吃海鲜。如果发现宝宝皮肤比较干燥,少洗澡或者不要用沐浴乳,洗完澡一定要涂保湿,润肤霜。每次宝宝喝完奶后,一定要帮他擦干净脸。如果宝宝皮肤出现红点,脱皮,一定尽快去看医生,别听children control consultant的建议,我听了她们的建议耽搁了给我儿子治疗的最好时机。 最后,别给宝宝穿太多衣服,热了也容易发湿症。
lhwhl  初上贼船  2009-10-18 02:42:51 | 显示全部楼层 来自: 中国山东泰安
我儿子吐奶,腮帮子两边也有些红,还好不是很厉害。
VivienneHau  ↗贵宾↗  2009-10-18 10:27:00 | 显示全部楼层 来自: 比利时
原帖由 april206 于 2009-10-17 23:22 发表
应该没法预防吧,看宝宝个人的体质了,有的就没有。母乳喂养的好像更容易得湿症。我儿子也有湿症,从2个月开始,到现在6个月了还有,虽然没楼主家宝宝那么严重,可是全身都有,而且好了有会复发,严重的时候他都没法好好睡觉,抓头抓脸 ...

没错,我觉得健康医院那些人说的并不准,所以我在比利时又带孩子看了,我儿子现在是喝PEPTI奶粉加图EUCERIN的舒缓膏,已经好很多了,但是头顶还是有一些,他经常扯头发,唉,所以不得不包起来
12下一页