荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我的护照丢了。。但是地址从学校的房子8月份搬出来以后一直没有去报过。。不知道没有护照能不能给报。。

而且我12月份就要回国了。。不知道怎么办才好?是马上去补办护照(估计来不及),还是去办旅行证回国补办护照?如果办旅行证回国补办护照的要不要再申请荷兰签证?能不能拿旅行证去报地址?
谢谢大家了。。

精彩评论11

Perfectist  海贼王  2009-10-16 20:57:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不可以,如果楼主回国不打算回来 ,可以拿着旅行证回国,但是如果还打算回来,一定要等护照下来。因为旅行证只对中国海关有效。出欧盟没事,回欧盟就有问题了,我护照也丢失过,这是大使馆的人明确告诉我的,当然如果楼主有ID 这些不存在
非90后的妩媚  中级海盗  2009-10-16 21:51:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# Perfectist 的帖子

偶有ID啊。。我就是打算办一个旅行证回国。。然后回国办护照。。不知道可不可以。。然后不知道地址这问题咋解决的说。。
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2009-10-16 22:08:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
打电话给大使馆咨询下吧,他们说的更清楚啊~~
非90后的妩媚  中级海盗  2009-10-16 22:10:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# 白雪酸奶 的帖子

恩恩。。打算星期一直接去一趟。。主要现在急着去报地址。。有点慌的。。
非90后的妩媚  中级海盗  2009-10-17 09:56:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
落落有尘  海贼王  2009-10-17 22:51:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# 非90后的妩媚 的帖子

可是我报地址的时候,一直都是用ID 啊
而且,人家也没看,就让我说地址是哪里,就完事了
荷衣蕙玳  高级海盗  2009-10-17 22:59:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
给你Q留言啦~~
死活水  海贼王  2009-10-17 23:53:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
说了那么多lz你去报失了没有啊?
护照好像6到8周就能下来了
回国办也可以的 确认下 不过估计大使馆的 电话很难打通
死活水  海贼王  2009-10-17 23:54:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
另外地址对大使馆应该没什么关系
他可以去查你的地址的 和市政厅的gba联网就可以了
不过不知道有没有有这样做
12下一页