荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好,我父母要汇钱给我急用,请问她们可以直接在本地中国银行把钱打到我荷兰帐号ABN里吗?我收到就是欧元不是人民币?有上限吗?比如每次不得多于10000欧,每年不多于5次之类的。求告知 先 谢谢!!!!!!

精彩评论10

amy57j  ↗总版主↗  2009-10-16 22:22:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以呀。直接去银行换汇就可以了。需要知道BIC和IBAN,你去你的ABN银行问下就好了。然后你的卡号和用户名给你父母。在国内就可以直接办理了。

不过如果国内银行没有认识的人,可能要你出示入学证明,录取证明之类的。

一次性汇不能超过2万美元吧,16万,好像。否则容易被怀疑为洗钱了。
音梨  见习海盗  2009-10-17 18:59:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多谢版主热心答复!
amy57j  ↗总版主↗  2009-10-18 22:17:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩,不客气,不过还是建议你去银行再次确认下。毕竟父母年长了,在这边问清楚了不至于让他们白跑或多跑。
nikiyoyo  四海霸王  2009-10-19 08:16:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有什么的,直接拿到斑竹说的那两个code 加上你自己的银行帐号就可以转了,国内银行不需要任何证明,上线是多少就不知道了,应该2万欧元左右都没有问题
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

我是小R  四海霸王  2009-10-19 10:09:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在是每人每年5万美金,如果你需要的多,可以用你父母两个人的名字,这样就是10万美金,再多,用你叔叔阿姨什么名字汇就是了。
但是我就是不太清楚,迁到了荷兰以后会有什么问题没有?荷兰政府会不会收税什么的?
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

田二少  初上贼船  2009-10-19 11:00:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问, 如果要从中国汇一万欧元来荷兰.
汇费, 手续费要多少钱?

谢谢!
nikiyoyo  四海霸王  2009-10-19 16:01:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不会收税,因为父母不属于荷兰这边的居民,只是银行有可能给你打电话建议你把钱存到saving account里面,如果你没有saving account的话。
一叶孤舟  ↗贵宾↗  2009-10-19 18:50:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我汇过一万多欧的,扣了30欧左右的费用。。选的是全部收款方承担。。
iswear_1314  四海霸王  2009-10-19 21:22:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有个简单的办法!
在国内办理一张 民生银行的欧元卡
大概意思就是你父母手持主卡,副卡写你的名字,他们国内存人民币,你在这直接刷欧元
中间不需要手续费!
听说的,我自己也没试过,你不妨咨询一下!
12下一页